Viaje ✈️

Tras una cena en el indio de Heidelberg, fuimos corriendo a la parada para tomar, por los pelos, un bus (a las dos de la madrugada) hacia el aeropuerto de Colonia, de donde sale nuestro vuelo aMeer informatie
Aqaba: castillo y playa

Carla: Hoy nos levantamos sin despertador y fuimos andando al centro histórico, donde visitamos el castillo de Aqaba. Después cogimos un taxi por 2JOD (aprox 2,20€) hasta una playa al sur (lasMeer informatie
Buceo en el mar Rojo!

Esta mañana a las 9 nos recogió una furgoneta para llevarnos al Mar Rojo, dónde más tarde bucearía. El canario de ayer se animó a bucear también y vino a nuestro hostal por la mañana. EnMeer informatie
Mezquita, huéspedes y ceviche

Después de bucear estuvimos descansando en la playa un rato, hasta que conseguimos una manera barata (mis favoritas) de volver a la ciudad. Otro viajero tenía un coche de alquiler y nos llevóMeer informatie
Wadi Rum ️

Nos despertamos pronto, a las 7 nos recogía el taxi para ir al desierto. Llegó antes de tiempo y salimos con las prisas, pero el taxista era super amable. En una hora llegamos al pueblecito —másMeer informatie
Tarde en el desierto y estrellas

Después de la ducha, comimos el bocadillo que habíamos preparado ayer con hummus, falafel y verduras varias. Leímos un buen rato y fuimos a dar un paseo. Encontramos muchos camellos/dromedarios enMeer informatie
Wadi Musa: little Petra

Nos despertamos a las 7 en el desierto, desayunamos nuestra comida cutre que habíamos llevado —tanto que le dimos pena al jefe y nos dijo que cogiésemos lo que quisiéramos del desayuno de gratisMeer informatie
Petra: el tesoro y el monasterio

A las 5 de la mañana hemos salido de la cama, tras posponer el despertador 689 veces. Hemos desayunado los cereales que nos quedaban y nos hemos puesto en marcha. A las 6 estábamos en la puerta deMeer informatie
Más Petra y bus a Ammán

A las 5 nos despertamos para volver a ir a Petra a la hora de apertura para evitar a las masas. Vimos de nuevo el tesoro, pero después cogimos una ruta nueva para ver el lugar elevado del sacrificio.Meer informatie
Ammán

Hoy nos hemos despertado sin alarma y hasta las 12 y pico no hemos salido del hostal. Después de dos días madrugando mucho (5), necesitábamos descansar. Fuimos a desayunar a un sitio con tartas porMeer informatie
Jerash

Hoy hemos desayunado con un chico griego que conocimos ayer en el hostal y hemos ido juntos a Jerash, como decidimos ayer. Hemos tomado un taxi compartido hasta la estación de buses y luego un busMeer informatie
Mar muerto + Monte Nebo + otros

Hoy ha sido un día MUY divertido. Hemos contratado un taxi para el día entero entre Maru, Petros (el griego) y yo para que nos lleve de un sitio a otro. Resulta que Petros ya había estado en laMeer informatie
Ciudadela, Ammán

Esta mañana tocó despedirse de Petros. Let acompañamos a la estación de buses dando un paseo y por el camino se resbaló con una pota que había en el suelo y se le llenó la mochila de vómito...Meer informatie
Adiós a mis zapatillas y a Jordania

Hoy tocó hacer la mochila de nuevo. Ha diluviado todo el día en Ammán. Por la mañana hemos ido a cambiar el dinero que nos ha sobrado y a comprar comida para el resto del día. Se me han empapadoMeer informatie
ReizigerJoooo como echaba de menos tus aventuras. Feliz viaje
ReizigerGracias pitu!! 🥰
Reiziger