Zürich Flughafen

Los gehts…
Das erste Mal dieses Jahr mit dem Flugzeug in die Ferien. Zum ersten Mal in den Norden und dazu mit neuer Begleitung. Unverhoft kommt oft…
Nach der Kofferaufgabe und dem Secure Check,Lue lisää
Los gehts…
Nach der Kofferaufgabe und dem Secure Check,Lue lisää
Die See ist rau, wir kämpfen uns taumelnd übers Deck der Nordnorge. Das Schiff neigt sich im Seckundentakt nach vorne und wieder zurück. Die Bluefire im Europapatk ist ein Klacks dagegen. DenLue lisää
Wir durften einen ruhigen zweiten Tag auf der Nordnorge verbringen.
Das Wetter hat sich beruhigt und der Regen hat sich verzogen. Die Chancen bei klarer Sicht Nordlichter zu sehen, steigenLue lisää
Für die nächsten 7 Tage sind wir nun mit dem Auto unterwegs. Für 200 Franken haben wir einen Suzuki S-Cross 4x4 erhalten für die gesamte Mietdauer. Ich habe schon Autos mieten müssen, die im TagLue lisää
„A wonderful crispy day.“
Das hat uns sie Rezeptionistin vor dem Aufbruch gewünscht. Damit hat sie den Tag perfekt beschrieben, der vor uns lag.
Nach ein paar Minuten Scheiben kratzen (danke anLue lisää
The pressure is real - für meinen Gastbeitrag heute aber auch für die gesamte Norwegenreise...😳🫠
War es ja mein grandioser (oder vielleicht auch halbwahnsinniger) Vorschlag, dass wir unsereLue lisää
Wir residieren für zwei Nächte in in May‘s Apartement in Reine Downtown. Wir freuen uns wieder einmal zwei Nächte an einem Ort zu verweilen und selber zu kochen.
Nach einem Apéro, Spaghetti mitLue lisää
Einer oder wohl der bekannteste Berg in den Lofoten, den Reinebringen, mussten wir natürlich bestiegen haben.
Da es in den letzten Jahren einige Tote gab und der alte Wanderweg die Natur durch dieLue lisää
Matkaaja
Geniesst die Hurtigrute, bei mir sind es schon 10 Jahre her.
FabisweltlicheSchandtaten🙏 weisch du nu mid welem Schiff du gsie bisch?
MatkaajaViel Vergnüege, gnüssed euri Ferie Glg 😘