Flughafen Wien
2024年10月12日, オーストリア ⋅ ☁️ 12 °C
Warten mit 30 Min Verspätung auf unseren Flug. Zuerst geht's nach Istanbul, dann 12,5h nach Denpasar, Bali.
Unsere Rucksäcke sind voller Snacks, Nüssen, Snickers und Wiener Hochquellwasser - genauもっと詳しく
Denpasar, Bali Aiport
2024年10月13日, インドネシア ⋅ ☀️ 31 °C
Sind nach einer insgesamt 18h Reise sicher auf Bali gelandet.
Unser Zeitrythmus ist noch ein bisschen verschoben, haben um 17 Uhr Frühstück gegessen, aber uns geht es gut und wir könnten sogar 8hもっと詳しく
Sideman, Bali
2024年10月13日〜15日, インドネシア ⋅ 🌙 24 °C
Sind nach 2h Autofahrt vom Flughafen hier in Sideman angekommen. Die Besitzer sind noch so spät per Moped zu uns gekommen, um uns zu begrüßen und wir durften einen frischen Pinapple Juiceもっと詳しく
Sideman, Bali
2024年10月14日, インドネシア ⋅ ⛅ 29 °C
Nach einer für mich schlaflosen Nacht (Jet Leg, konnte erst um 4.30 einschlafen), Chrisi hat wie ein stein gepennt, gab es mal ein super gutes Breakfast. Danach waren wir die riesigen Reisfelder undもっと詳しく
Gili Air
2024年10月17日〜19日, インドネシア ⋅ 🌬 30 °C
Am 15.10 wurden wir von dem Cousin des Besitzers abgeholt und zum Speedboat am Hafen gebracht. Indonesischen Verkehr ist was ganz anderes als in Österreich!
Nach einer angenehmen Überfahrt sind wirもっと詳しく
Kuta, Lombok
2024年10月20日〜24日, インドネシア ⋅ ⛅ 31 °C
Heute ist bereits der 5te Tag auf Kuta, Lombok. Die letzten Tage bestanden hauptsächlich aus die Gegend mit dem Scooter erkunden (Tank gibt es hier in Flaschen), chillen auf diversen Stränden,もっと詳しく
Sekotong, Lombok
2024年10月21日〜24日, インドネシア ⋅ 🌙 28 °C
Nach einer 2,5h fahrt sind wir endlich im Westen von Lombok angekommen. (Wir haben eine Pinapple vom Fahrer geschenkt bekommen) 🍍
Hier ist es noch weniger touristisch als in Kuta, die Strändeもっと詳しく
Gili Nanggu, Tangkong, Kedis
2024年10月22日, インドネシア ⋅ ☀️ 30 °C
Vom Homestay aus wurde eine Schnorchel Tour zu den Secret Gilis angeboten (Gili = Insel).
Bei dem Tagesausflug durften wir uns über farbenfrohe Korallen, viele verschiedene Fischrten und weißeもっと詳しく
Kleine Rundfahrt, Buwun Mas Hills
2024年10月23日, インドネシア ⋅ ☀️ 30 °C
Im Süden findet man satte grüne Wälder, hellgrün Reisfelder und atemberaubende Aussichten vor. Eine Rundreise mit dem Moped zahlt sich auf jeden Fall aus. Entlang eines Hügelkamms haben wir zurもっと詳しく
Mount Rinjani
2024年10月25日〜26日, インドネシア ⋅ ☀️ 17 °C
Mount Rinjani war ein richtiges Abendteuer!
Gestartet haben wir bei 32C auf 1.000m um 10 Uhr und es ging eigentlich fast durchgehend (steil) bergauf. Um zum Camp auf 2.600m Höhe zu gelangen gab esもっと詳しく
Plan B
2024年10月26日〜27日, シンガポール ⋅ ☁️ 32 °C
... auf Grund des starken Windes mussten wir uns eine Alternative für den weiteren Tag aussuchen. Geplant wäre gewesen zum Kratersee zu wandern, in den Hot Springs zu baden und dann noch al 4h zumもっと詳しく
Belemong
2024年10月27日〜28日, インドネシア ⋅ ☀️ 31 °C
Den letzten Tag in Lombok sind wir sehr entspannt angegangen. Wir haben uns ein Homestay mitten in den Reisfeldern in Flughafennähe genommen und die Ruhe genossen. Die Besitzer waren unglaublich nettもっと詳しく
Singapore
2024年10月28日〜11月2日, シンガポール ⋅ ☁️ 33 °C
nachdem wir sicher und schnell in Singapur angekommen sind waren wir anfangs komplett mit dem Kulturschock überfordert. Von der armen, eher ruralen Insel Lombok in die reiche, saubere und geordneteもっと詳しく
Hanoi
2024年11月2日〜6日, ベトナム ⋅ ☀️ 30 °C
das beste Geburtstagsgeschenk das ich mir machen konnte: Visa-Stempel von Vietnam im Reisepass :)
die Anreise ist angenehm verlaufen, ich habe im Awesome Hostel ein liebes Dutch-Girl kennengelernt,もっと詳しく
Ha Giang
2024年11月6日〜9日, ベトナム ⋅ ☀️ 28 °C
Der Ha Giang Loop war und ist einer meiner Highlights. Ich habe eine Tour mit Easyrider gebucht und bin mit einer wundervollen Truppe von 12 Leuten durch die Berge im Norden Vietnams gefahren. Meinもっと詳しく
Cat Ba
2024年11月10日〜16日, ベトナム ⋅ ⛅ 27 °C
die Busreise von Ha Giang nach Cat Ba für 12 Stunden war ... sagen wir mal eine Erfahrung. Ich bin eindeutig zu groß für Südostasien. Ich kann meine Beine nicht wirklich ausstrecken und mussteもっと詳しく
Hanoi
2024年11月16日〜18日, ベトナム ⋅ ☀️ 32 °C
nach einer etwas schlaflosen Nacht haben sich unsere Wege wieder getrennt und ich bin weiter nach Hanoi, um mich nochmal zu entspannen, bevor es zu meinem 10 (+) Tage Meditations- und Schweigeklosterもっと詳しく
Thiền viện Trúc lâm Tây Thiên
2024年11月18日〜27日, ベトナム ⋅ ☁️ 26 °C
10 Tage in einem buddhistischen Kloster mit Nonnen und Mönchen ... es war unglaublich und ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung.
Von Hanoi habe ich 3 local busses genommen, um dann noch 2h eineもっと詳しく
Ninh Bin
2024年11月26日〜30日, ベトナム ⋅ ☀️ 21 °C
Nach dem Kloster war es anders, wieder in das "normale" Leben hineinzustarten. Monica hat mich für eine Nacht in ihr 5 Stern Hotel in Ninh Bin eingeladen, was sehr angenehm nach 9 Nächten auf einemもっと詳しく
Phong Nah
2024年11月30日〜12月4日, ベトナム ⋅ ☀️ 22 °C
... ein kleiner Ort umgeben von hunderten von Höhlen, Flüssen und unberührter Natur.
Wir sind um ca. 17 Uhr in Phong Nah angekommen, waren Abendessen in einem super guten Lokal (Bamboo) und warenもっと詳しく
Hoi An
2024年12月3日〜7日, ベトナム ⋅ ☁️ 27 °C
Hoi An – Der Zauber der Laternenstadt
Nach einer etwas chaotischen Nacht (unser Nachtbus kam statt um 11 pm erst um 3 am an) sind wir im regnerischen Hoi An gelandet – und ich war sofortもっと詳しく
Thakek
2024年12月9日〜11日, ラオス ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einer epischen 22-stündigen Busreise (die eigentlich nur 17 Stunden dauern sollte), einem geplatzten Reifen und viel zu wenig Essen bin ich um 3 Uhr früh endlich in Thakek, Laos, angekommen.もっと詳しく
Nam Theun
2024年12月10日〜11日, ラオス ⋅ ☀️ 27 °C
Frühstück, Staub und Abenteuer
Früh am Morgen ging es los – die Straßen? Mehr „bumpy“ als gemütlich. Der erste Abschnitt war eine echte Herausforderung: LKWs, die alles in Staub hüllten,もっと詳しく
Na Hin
2024年12月12日〜13日, ラオス ⋅ ☀️ 24 °C
Abenteuer trotz Bauchschmerzen
Heute begann der Tag mit einer spontanen Unterhaltung beim Frühstück. Ich lernte vier Jungs kennen, mit denen ich kurz plauderte, bevor wir alle in verschiedeneもっと詳しく
Kong Lor Cave
2024年12月13日〜14日, ラオス ⋅ ⛅ 23 °C
Der Tag begann früh im Hostel, wo ich mit meiner neuen Mitbewohnerin Klara (19, aus Deutschland) beim Frühstück zusammensaß. Sie fährt zwar kein Moped, war aber trotzdem die perfekte Begleitungもっと詳しく