Kili Tour Tag 6: Abstieg Millennium Camp

Danach erwartete uns der gesamte Rückweg zum Camp – jetzt bei Tageslicht. Nach einer ausgiebigen Pause stiegen wir noch am gleichen Tag auf der Mweka-Route zum Camp (3790 m Höhe) ab undRead more
Am nächsten und letzten Tag folgte der Abstieg durch die Heidezone und den Regenwald zum Mweka Gate (1650 m), wo wir unsere Gipfelurkunde erhalten haben – jetzt sind wir beide Berg-AkademikerRead more
Den letzten Tag auf dem Festland genossen wir – nach ausreichender Kultivierung – mit tollen Cocktails und leckerem Barbecue in Moshi Town. In Moshi bewegten wir uns mit den lokalen Tuk-Tuks fort,Read more
Tansania ist nicht Sansibar – das hören wir hier oft! Wir sind im Paradies angekommen.
Nach den Strapazen der letzten Woche haben wir uns für die ersten vier Tage in einem wunderschönem ResortRead more
Vom Resort und die „eigenen vier Wände“
Michamvi ist ein kleines Fischerdorf „versteckt“ in der zweiten Reihe hinter den 5-Sterne Resorts und Hotels am Pingwe Beach.
Wir wussten, dieRead more
Auf in den Dschungel:
An unserem 2. Tag an der Ostküste reisten wir zum Jozani Forest, der einzige Nationalpark Sansibars.
Bekannt ist das Schutzgebiet vor allem für die hier vorkommenden RotenRead more
Pingwe Beach ist ein Paradies in weiß und türkis fernab des touristischen Getümmels. Durch die nicht allzu stark entwickelte Infrastruktur kommen nur wenige Urlauber an diesen Strand - perfekt umRead more
Auf hoher See
Der einzige schwimmende Bungalow in Sansibar - eine einzigartige Unterkunft am bzw. auf dem Indischen Ozean. Das war unsere Wahl für unseren letzten drei Tage auf derRead more
"Halt, hier war ich noch nicht" - Kurzer Zwischenstopp in Amsterdam
Nach einer Transitzeit von 11 Stunden in Nairobi 🛬 ging die Rückreise endlich weiter und wir landeten nach weiteren 8 StundenRead more
Glamping - Unsere letzte Nacht vor dem Rückflug
10 Minuten entfernt vom Airport haben wir eine Airbnb Unterkunft für "Glamping" gefunden: Ein süßer kleiner Wohnwagen, in einer ausgebauten GarageRead more
Traveler
oh Gott dachte erst Basti hat erfrierungen an der Nase😅😆