Río de la Plata

Zehn Tage waren wir nun in Montevideo und haben nicht nur die Stadt erlebt, sondern auch die nähere Umgebung . Am Río de la Plata, dem breitesten Fluss Südamerikas entlang, sind wir bis Punta delBaca selengkapnya
Montevideo, die Hauptstadt Uruguays und zählt rund 1,3 Millionen Einwohner. Sie feiert dieses Jahr den 300. Jahrestag der Gründung und gilt als die südamerikanische Stadt mit der höchstenBaca selengkapnya
Ein kleines beschauliches Städtchen mit ca. 27 000 Einwohnern, das nur zufällig auch Kölln heißt. Sie ist die älteste Stadt Uruguays und ist 1995 zum UNESCO Weltkulturerbe erklärt worden. DasBaca selengkapnya
Die Stadt Buenos Aires entstand aus verschiedenen Einwanderungsströmen unterschiedlicher Kulturen und zählt mittlerweile etwas mehr als 3 Mio. Einwohner, die man Porteños nennt (Buenos AirisserBaca selengkapnya
In dieser Stadt gibt es so viel zu sehen, jeden Tag entdecken wir etwas Neues. Die Porteños sind zwar geschäftig und in Eile aber die Cafés, Restaurants und Parks sind ständig voll, dafür nimmtBaca selengkapnya
14 Tage Spanisch Crash-Kurs, ja genau, jetzt sprechen wir perfekt Spanisch😉
Es hat Spass gemacht und ein bisschen ist auch hängengeblieben.
3 Wochen haben wir Buenos Aires erlebt, wir mögenBaca selengkapnya
Die zweitgrösste Stadt Argentiniens liegt fast im geografischen Zentrum des Landes und wurde nach Córdoba in Andalusien benannt. Manchmal fühlten wir uns auch in Andalusien, obwohl das historischeBaca selengkapnya
Mendoza ist bekannt für Malbec und den gibt's hier reichlich. An jeder Ecke ist eine Bodega und im gesamten Gebiet gibt es zahlreiche Weingüter. Eines davon, die Bodega La Rural, haben wir besucht.Baca selengkapnya
Die Hauptstadt Perus gehört noch nicht lange zu den größten Städten Südamerikas. Das explosionsartige Wachstum setzte erst Mitte des 20. Jahrhunderts ein. Neben dem historischen Zentrum aus demBaca selengkapnya
Von Lima sind wir mit dem Bus nach Paracas gefahren. Die Fahrt dauerte nur 3 Stunden und war bequem.
Paracas ist ein kleines Fischerdörfchen, es sieht ein bisschen aus, wie eine große Baustelle,Baca selengkapnya