Hunde und Zimtschnecken
10. maj, Tyskland ⋅ 🌧 15 °C
Zum Frühstück gibt es von Jan gebackene Zimtschnecken. Wir genießen außerdem Pfannkuchen und geröstetes Brot, dazu gibt es Sonne satt. Da muss sogar ich mal einen Gang runter schalten.Læs mere
Familientag
9. maj, Tyskland ⋅ ☀️ 20 °C
Zum Frühstück gehen wir ins Hainbachtal. Leni, man glaubt es kaum, kommt mit allen vier Hunden gut zurecht. Sie wird mehr oder weniger ignoriert, da überlegt sie sich natürlich Blödsinn undLæs mere
Rahnfels und Ruine Schlosseck
8. maj, Tyskland ⋅ ⛅ 16 °C
Wir sind für unsere Verhältnisse früh unterwegs. An der B 37 Richtung Kaiserslautern starten wir am Parkplatz "Alte Schmelz" und steigen aus dem Isenachtal auf. Wir gewinnen schnell an Höhe, dannLæs mere
Durch den Dschungel im Poppental
7. maj, Tyskland ⋅ ☀️ 13 °C
Nach unserer gestrigen Besuchsrunde erreichen wir heute den Pfälzer Wald bei Bad Dürkheim. Das Wohnmobil wird am Schlangenweiher abgestellt und schon geht es los. Wunderschöne Waldwege geben dieserLæs mere

RejsendeKein Bild von der Walddusche?🤔
RejsendeWir waren mit unserem Sohn im Sturmschritt bergauf unterwegs....und ich habe nach Wegzeichen für den NST Ausschau gehalten, die scheint es allerdings im Pfälzerwald nicht zu geben, wie meine Recherche im Internet ergeben hat. Bei der Walddusche kommen wir oft vorbei. Das nächste Mal werde ich sie ordnungsgemäß fotografisch festhalten.