Jetzt geht es los!
December 11, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C
Unsere Reise hat begonnen. Mit Melis super Fahrservice sind wir zum Stuttgarter Hauptbahnhof kutschiert worden. Von dort sind wir weiter nach Frankfurt gereist. Wir wollten es ganz entspannt angehenRead more
Jetlag + wo ist eigentlich unser Hotel?
December 12, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 35 °C
Am Montag den 11.12.23 sind wir um 13.30 Uhr in Frankfurt los geflogen und am 12.12.23 um 6.00 Uhr morgens (thailändische Zeit) in Bangkok am internationalen Flughafen Suvarnabhumi gelandet. Nach 11Read more
Phimai erkunden
Dec 13–15, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Am Mittwoch den 13.12.23 haben wir uns auf den Weg in den Osten von Thailand gemacht. Dazu sind wir zum Busbahnhof "Mochit" gefahren, um dort den nächsten Bus nach Phimai zu nehmen. 4 Stunden späterRead more
Phimai Teil 2
Dec 14–15, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 33 °C
Nach der Erkundung des Geschichtsparks sind wir zum 20 Minuten entfernten botanischen Garten „Sai Ngam“ spaziert. Unter den Banyan Bäumen kommt eine besondere Stimmung auf. Wir genießen dieRead more
Loei
December 16, 2023 in Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Über 500km haben wir seit Bangkok zurück gelegt. Die Stadt Loei, die wir nun erkunden, liegt in der bergigen Region Dong Phaya Yen, etwa 50 Kilometer südlich der Grenze zu Laos.
Mit über 20.000Read more
Samstag Abend in Loei
December 16, 2023 in Thailand ⋅ 🌙 25 °C
Nach dem anstrengenden Tag freuen wir uns auf die verhältnissmäsig kühlen Abendstunden. Auf der Suche nach etwas Leckerem zum Abendessen, stoßen wir an der Promenade auf einen riesigen Nachtmarkt.Read more
HinPhaNgamNationalpark aka Jurassicworld
December 18, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Mit neuer Kraft starten wir am Montag und fahren rund 60 km mit unserem Roller Richtung Süden. Unser Ziel ist der Hin Pha Ngam Nationalpark. Unser erster Stop auf dem Weg ist der Suan Hom Wasserfall.Read more
Besuch am Mekong und Chiang Khan
December 19, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Heute besuchen wir das kleine malerische Dorf Chiang Khan, welches direkt am Mekong und der laotischen Grenze liegt. Eine Stunde sind wir mit dem Roller unterwegs gen Norden. Den Po spüren wir durchRead more
Ein Tag am Pool
December 20, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Heute machen wir uns einen ganz entspannten Tag an unserem Hoteleigenen Pool, bevor wir morgen nach Krabi reisen. Nebenbei wird unsere Wäsche gewaschen und die Freude ist groß, dann wieder frischeRead more
Ausflug zur Emerald Lagoon Railay
December 22, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
In Krabi haben wir uns mit Toddl getroffen. Toddl ist schon seit Anfang Dezember unterwegs und die Freude ist groß als wir uns sehen.
Mit ihm geht es mit dem Bus nach Ao Nang und dort weiter mitRead more
Heiße Quellen
December 23, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Nachdem Ausflug nach Ralay nehmen wir am nächsten Tag noch ne Attraktion mit, die heißen Quellen. Dafür fahren wir mit dem Roller 50km Richtung Osten. Die heißen Quellen heißen eigentlich Nam TokRead more
Spätzle mit Soß!
December 23, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Es weihnachtet gar (nicht) sehr…trotzdem beschließen wir, heute Abend in den Geburstag vom Jesuskindle nei zum feiern! Dafür haben wir im Nachbarort nen Deutschen ausfindig gemacht, der nenRead more
Thep Pratan Höhlentempel
December 24, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Nach dem gestrigen Abend lassen wir es heute gemütlich angehen. Unser Ziel heute ist der Bencha Nationalpark. Auf dem Weg dahin sehen wir ein unscheinbares Schild auf Thai und da Rollerfahren sehrRead more
Bencha Nationalpark
December 24, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Am Nationalpark angekommen zahlen wir erstmal 100 Baht (2,50 €) Eintritt. Wir erblicken zuerst eine gepflegte Grünanlage mit kleinem Cafe und Übernachtungsmöglichkeiten und gehen weiter auf einemRead more
Reise auf die Insel Koh Jum
December 26, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Heute reisen wir weiter. Da es sowieso durchwachsenes Wetter hat, passt das ganz gut. Von Krabi nehmen wir ein Taxi zum Laem Kruang Pier, welcher eine halbe Stunde von Krabi entfernt ist. Dort fahrenRead more
Die geruhsame Insel Koh Jum
December 28, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Wir sind voll angekommen im Inselleben. Nachdem wir die letzten Wochen eigentlich immer unterwegs waren, bekommen wir hier das Kontrastprogramm. Hier gibt es nicht viel und für Leute die NachtlebenRead more
Die Affen rasen durch den Wald...
December 29, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Da hier auf Koh Jum garnicht so viel Aufregendes passiert oder zu zeigen ist, dachten wir, euch heute mal unsere Unterkunft mitten im Jungle zu präsentieren. Wir wohnen in einem kleinen Bungalow, derRead more
Koh Lanta
December 31, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Tschüss Koh Jum, Hallo Koh Lanta! Heute früh werden wir von einem kleinen Boot an unserem Strand abgeholt. Damit fahren wir aufs Meer hinaus, wo wir dann auf die Fähre warten, welche nach zweiRead more
Mu Koh Lanta Nationalpark
January 1, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Zu allererst wünschen wir allen Menschen die das hier lesen und mitverfolgen ein frohes neues Jahr 2024! Wir hoffen ihr seid gut reingerutscht. Da wir von Neujahrsvorsätzen nichts halten, geht esRead more
Die Piraten Bucht
January 3, 2024 in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Auf der Landkarte entdecken wir einen Strand der "Pirat Beach" heißt und auf der anderen Seite der Insel liegt. Unser Interesse ist geweckt und wir steigen auf unseren Roller, um unser Ziel zuRead more

TravelerViel Spaß euch! Und ja ich möchte eine Karte 😁
Ihr habt mein Auto dabei 😱 [Spundi]