unsere Reise läuft über Kristina Latt
August 22, 2019 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C
Folgt uns über Kristina Latt
Sibiu Dann Transfagarsan
August 26, 2019 in Romania ⋅ ☀️ 28 °C
Sibiu - dt. Hermannstadt, weil durch Sachsen begründet liegt mittig in Rumänien war aber sehr lange ein Teil der KuKs später dann der Ungarn. Schon zu Ostzeiten wunderschön,
( war dort aus AnlassRead more
Transfogarascher Hochstraße
August 26, 2019 in Romania ⋅ ⛅ 25 °C
Das war spektakulär. Die Transfogarascher Hochstraße schlängelt sich zwischen den beiden höchsten Bergen der Region durch- quasi am Hang wie ne Carrera Autobahn. Hinterm Tunnel Gewitter mitRead more
Nordmazedonien
August 28, 2019 in North Macedonia ⋅ ☀️ 28 °C
Gelandet—-> heute schon zahlreiche Zwischenfälle😳 Laster vor uns auf der Autobahn hat ne Bohle verloren hat ordentlich geknallt- War dann aber nur die rechte vordere Radkappe, PolizeikontrolleRead more
Richtung Bosnien Herzegovina
August 31, 2019 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ⛅ 24 °C
Waren wirklich schön baden - war auch besser so denn waschen war in letzter Zeit nich so dolle. Sind dann eine Runde um die Bucht von Kotor gefahren. Toll 👏🏼 die Schwarzen Berge , die das LandRead more
Sarajevo, Mostar---->Split
September 1, 2019 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ⛅ 21 °C
Kleiner , sehr sauberer Zeltplatz bei Sarajevooooooooooo, gut geschlafen, dann ab in die Stadt. Sind durch die Altstadt getrödelt. Mischimaschi von Menschen und Sakralbauten. Hin und her überlegt-Read more
Igman
September 1, 2019 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ☀️ 28 °C
Ich hab ja hier nicht soviel Netz - aber es ist nahezu unglaublich, dass die Winterspiele in diesem Jahr an dieser Schanze ausgetragen worden sind. Schon wegen der Klos - Tür hinter Telefon ( FotoRead more
Mostar
September 1, 2019 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ⛅ 34 °C
Es war eine wunderschöne, aber eben seehr heiße Fahrt am Neretva Fluss entlang von Sarajevooooooooooo nach Mostar, vorbei am Jablanica Stausee durch wild zerklüftete Berge aus denen einzelne FelsenRead more
Kroatien
September 2, 2019 in Croatia ⋅ ☁️ 28 °C
Unsere Reise geht ihrem Ende entgegen.
Haben gestern noch die Kravica Wasserfälle besucht - sehr schön im Nationalpark gelegene Wasserfälle, wo man Lufttemperaturen unter 30 Grad, beiRead more
AM MITTELMEER
September 2, 2019 in Croatia ⋅ ⛅ 30 °C
TRÖDEL,Trödel am Meer entlang, wir müssen heut keine Km machen,deshalb sind wir kurz entschlossen doch noch zu den Indianern in den Nationalpark Krka abgebogen. Dort wurden die IndianerfilmeRead more
Jetzt doch nach Rijeka und Poreč
September 3, 2019 in Croatia ⋅ ⛅ 19 °C
Gestern Abend wars irre schwül, nachts das erwartete Gewitter- Hans hat nüscht gehört 🙄.
Wir waren auf einem privaten Minizeltplatz, inmitten badender Einheimischer ——> wenig Touristen,Read more
Nur für Claudia
September 3, 2019 in Croatia ⋅ ☀️ 24 °C
Bekommst du als Karte....Hansis Minidrucker im Aktion
So jetzt ab nach Hausiii
September 4, 2019 in Croatia ⋅ ☀️ 21 °C
Oder genau genommen erst mal nach Salzburg zur Zieleinfahrt. Wir haben noch die Woche Urlaub und ich habe heute früh kurz überlegt, ob ich noch zwei Tage Mittelmeer erjammern kann. Aber nee, wirRead more
Stau 78 km vor Salzburg
September 4, 2019 in Austria ⋅ ☀️ 20 °C