unsere Reise läuft über Kristina Latt
August 22, 2019 in Germany ⋅ ☀️ 25 °CFolgt uns über Kristina Latt
Folgt uns über Kristina Latt
Sibiu - dt. Hermannstadt, weil durch Sachsen begründet liegt mittig in Rumänien war aber sehr lange ein Teil der KuKs später dann der Ungarn. Schon zu Ostzeiten wunderschön,
( war dort aus AnlassRead more
Das war spektakulär. Die Transfogarascher Hochstraße schlängelt sich zwischen den beiden höchsten Bergen der Region durch- quasi am Hang wie ne Carrera Autobahn. Hinterm Tunnel Gewitter mitRead more
Gelandet—-> heute schon zahlreiche Zwischenfälle😳 Laster vor uns auf der Autobahn hat ne Bohle verloren hat ordentlich geknallt- War dann aber nur die rechte vordere Radkappe, PolizeikontrolleRead more
Waren wirklich schön baden - war auch besser so denn waschen war in letzter Zeit nich so dolle. Sind dann eine Runde um die Bucht von Kotor gefahren. Toll 👏🏼 die Schwarzen Berge , die das LandRead more
Kleiner , sehr sauberer Zeltplatz bei Sarajevooooooooooo, gut geschlafen, dann ab in die Stadt. Sind durch die Altstadt getrödelt. Mischimaschi von Menschen und Sakralbauten. Hin und her überlegt-Read more
TRÖDEL,Trödel am Meer entlang, wir müssen heut keine Km machen,deshalb sind wir kurz entschlossen doch noch zu den Indianern in den Nationalpark Krka abgebogen. Dort wurden die IndianerfilmeRead more