Kreuzberg multikulti tour
2024年7月23日, ドイツ ⋅ ⛅ 28 °C
Neste dia decidimos depois do almoço ir até ao Viktoriapark, um parque muito bonito, com uma cascata linda. Compramos umas cervejas num späti e ficamos sentados a jogar verdade ou consequência.もっと詳しく
Mustafas Genüse Kebab🤮
2024年7月23日, ドイツ ⋅ 🌧 20 °C
Depois do fracasso da tour por Kreuzberg, esperamos na estação do metro até passar a chuva, e decidimos fazer a pior decisão de sempre: ir ao Mustafas Gemüse Kebab, o mais hypado de Berlim.もっと詳しく
Tentativa de ver o Gendarmenmarkt
2024年7月24日, ドイツ ⋅ ⛅ 23 °C
Depois das aulas neste dia eu e a Aleks decidimos visitar o Gendarmenmarkt, uma praça bem icónica de Berlim, onde as duas catedrais gêmeas ficam em frente uma da outra: a catedral alemã e aもっと詳しく
Dead Chicken Alley
2024年7月24日, ドイツ ⋅ ☁️ 24 °C
Neste dia, no fim das aulas eu e a aleksandra decidimos ir ver o famoso "Dead Chicken Alley", uma praceta dentro de uma rua, que tem esse nome porque depois da queda do muro um grupo de artistasもっと詳しく
Money money money
2024年7月25日, ドイツ ⋅ ☀️ 15 °C
Este dia começou mais cedo do que o costume porque as 7:00 tinha de estar na faculdade para receber o dinheiro da bolsa. Depois do dinheiro ficamos todos a pastar cá fora, e decidimos ir tomar oもっと詳しく
Deutsches Historisches Museum
2024年7月25日, ドイツ ⋅ ☁️ 22 °C
Depois das aulas almoçamos juntos no Mensa e fomos para uma atividade no Museu de História Alemão. Ficava bem perto da ilha dos museus. O historiador que fez a visita era super simpático, falavaもっと詳しく
Suicide Circus
2024年7月25日, ドイツ ⋅ ☁️ 19 °C
Well, despachei me, vesti o outfit mais berliner que consegui e saí de casa. Toda de preto, botas da tropa, basicamente a mesma roupa que levei para o Berghain, estava com esperança que resultasseもっと詳しく
Bunker tour
2024年7月26日, ドイツ ⋅ ☁️ 23 °C
Neste dia, ainda cheia de sono fui para as aulas. No fim almoçamos num parque e descansamos lá deitados. Ao fim da tarde tínhamos uma atividade: visita a um bunker da segunda guerra mundial. Foiもっと詳しく
Pride berlin🏳️🌈
2024年7月27日, ドイツ ⋅ ☁️ 23 °C
Dia 27: o dia de Saint Cristopher, ou seja, o Pride. Tinha uma tour sobre história queer de Berlim de manhã, mas estava a chover tanto que decidi não ir. Fui lavar roupa a uma lavandaria selfもっと詳しく
Feuermelder
2024年7月27日, ドイツ ⋅ 🌧 22 °C
Ao fim do dia decidimos ir a um bar, encontrar nos com o Simon, a Alice, a Derin e a Agnieszka. Encontramo-nos no Feuermelder na Samariterkietz, um bar da cena punk de Berlim do fim dos anos 90.もっと詳しく
Neues Museum
2024年7月28日, ドイツ ⋅ ☀️ 22 °C
No dia a seguir ao Pride, era domingo. Acordei com chamadas no Instagram de um gajo que conheci no dia antes, mas ignorei. Fui para a cozinha, fiz o almoço e os trabalhos de casa. Quando voltei paraもっと詳しく
Berliner
2024年7月28日, ドイツ ⋅ ⛅ 23 °C
Depois de sair do museu fui a um mercadinho de artistas em frente ao Bodes Museum. Andei por lá a passear, e decidi seguir para o monbijou Park. É um parque pequeno, mas muito bonito, com umaもっと詳しく
Bearpit Karaoke
2024年7月28日, ドイツ ⋅ ☀️ 22 °C
Depois cheguei ao Mauerpark, com medo de ainda não chegar a tempo do Bearpit Karaoke. Felizmente cheguei. Quando cheguei haviam imensas pessoas a tocar tambor na porta do parque, imensos miniもっと詳しく
East Side Gallery
2024年7月29日, ドイツ ⋅ ⛅ 23 °C
Este dia, no fim das aulas decidimos ir almoçar a um lugar vietnamita de banh mi. Pedi um com barriga de porco e obviamente sem coentros nem pepino. A baguete estava mesmo muito boa, mas a barriga deもっと詳しく
Schlachtensee
2024年7月30日, ドイツ ⋅ ☀️ 27 °C
Neste dia, saimos a correr da faculdade para apanhar um comboio. A viagem demorou mais de uma hora e fomos até ao Schlachtensee para apanhar sol e nadar no lago. Compramos a comida num supermercadoもっと詳しく
Charlotenburg
2024年7月31日, ドイツ ⋅ ☁️ 29 °C
Neste dia depois das aulas eu e a Aleks decidimos ir ao palácio de Charlotenburg. A Derin tinha ido fazer uma tatuagem e nós aproveitamos para ir a uma área de Berlim que não conhecíamos.もっと詳しく
Tentativa de Freiluftkino
2024年7月31日, ドイツ ⋅ ☁️ 24 °C
Ha noite, eu a Derin e a Aleks decidimos ir a uma cinema ao ar livre, Freiluftkino, no Volkspark em Friedrichshain. Íamos ver o Mamma mia, mas quando chegamos lá já não havia bilhetes (e aindaもっと詳しく
Futurium
2024年8月1日, ドイツ ⋅ ☀️ 29 °C
Neste dia depois das aulas fomos a uma atividade obrigatória no Futurium, um museu que não me interessou muito. Foi engraçado, é todo interativo e tecnológico, mas esses não são temas que meもっと詳しく
KitKat
2024年8月1日, ドイツ ⋅ ☁️ 24 °C
Ao fim da tarde, e depois de me preparar, e ter feito uma make up exagerada, saí de casa. Apanhei o metro até Ostkreuz e saí para jantar rapidamente no McDonald's. Depois voltei a apanhar o metro eもっと詳しく
Beach Mitte+Scnitzel
2024年8月2日, ドイツ ⋅ ☁️ 22 °C
Neste dia, no fim das aulas voltei logo para casa porque estava cansada porque tinha ido sair no dia anterior. Durante a tarde descansei, dormi, lavei o cabelo e ao fim do dia pûs-me a caminho doもっと詳しく
Spandau
2024年8月3日, ドイツ ⋅ ☀️ 22 °C