Ankunft und Lauenburg
18. juli 2020, Tyskland ⋅ ☁️ 25 °C
Unsere erste Urlaubswoche startete mit einer trotz Stau doch recht zügigen Fahrt nach Schnakenbek an der Elbe. Eine Stunde zu früh trafen wir in einem idyllischen Dörfchen auf einem umgebautenLæs mere
Badetag und Lüneburg
19. juli 2020, Tyskland ⋅ ☁️ 27 °C
Da heute der wettermäßig schönste Tag werden sollte, wurde dies ausgenutzt und es ging ab ins Freibad nach Adendorf, andere Elbseite, anderes Bundesland, andere Corona Vorschriften 🙄. Daher warLæs mere
Wandertag
20. juli 2020, Tyskland ⋅ ⛅ 17 °C
Nach einer durchregneten Nacht, war heute Wandern auf dem Plan. Es hatte aufgehört, nicht zu warm und nicht zu kalt, also wurde das Ränzlein geschnürt für unsere 12 km Tour am hohen Elbufer. DerLæs mere
Lüneburger Heide
21. juli 2020, Tyskland ⋅ ☀️ 17 °C
Heute führte uns die Reise nach Nindorf in die Lüneburger Heide, besser gesagt in einen dort ansässigen Wildpark mit angrenzendem Baumwipfelpfad. Zunächst gab es einige Wirrungen was dieLæs mere
Heide Park Soltau
22. juli 2020, Tyskland ⋅ ⛅ 16 °C
Heute stand nun das versprochene Urlaubshighlight für die Kinder an- Heidepark Soltau. Die Online Tickets vor 2 Tagen gebucht und ab ging es morgens 9 Uhr, damit wir das vorgegebene Zeitfenster umLæs mere
Lübeck
23. juli 2020, Tyskland ⋅ ☀️ 19 °C
Heute beschlossen wir nach langem Hin und Her und etwas später für unsere Verhältnisse nach Lübeck zu starten. Nach über einer Stunde durch die Wandai parkten wir an der Willi Brandt Allee direktLæs mere
Hamburg
24. juli 2020, Tyskland ⋅ ☁️ 19 °C
Heute war nun Hamburg auf der Agenda, vor allem auf Wunsch unseres großen Sohnes. Diesmal war die Fahrt etwas geplanter und vor allem deutlich kürzer als beim letzten Mal. So steuerten wir direktLæs mere
Nordsee- Büsum
25. juli 2020, Tyskland ⋅ ☁️ 19 °C
Heute morgen haben wir das Ränzlein geschnürt und verließen unser hübsches Feriendomizil an der Elbe, um zum zweiten Teil unserer Reise aufzubrechen. Ziel: Westerdeichstrich in der Nähe vonLæs mere
St. Peter Ording
26. juli 2020, Tyskland ⋅ ☁️ 18 °C
Nach einer schwer durchregneten Nacht sah auch der Morgen nicht besser aus. Nach etwas Geduld und Abwarten, gab es doch noch Hoffnung auf trockene Füße. Wir wollten gerne Seehunde sehen, da dieLæs mere
Perlebucht
27. juli 2020, Tyskland ⋅ ☁️ 18 °C
Das Wetter heute versprach sonnig zu werden, aber irgendwie hat es nicht ganz hingehauen. Dennoch wurde der Entschluss gefasst an den Strand zu gehen, denn im Strandkorb sollte das doch gehen. LeiderLæs mere
Eidersperrwerk und Tönning
28. juli 2020, Tyskland ⋅ ⛅ 19 °C
Heute wurden wir tatsächlich von Sonnenschein geweckt, aber auch von Wind. Zunächst fuhren wir nach dem Frühstück an den Hafen nach Büsum, um unseren Helgoland Trip zu buchen. Da morgen SturmLæs mere
Sturmwanderung
29. juli 2020, Tyskland ⋅ ⛅ 16 °C
Eigentlich ist der Überschrift wenig hinzuzufügen. Immer an der Wasserkante entlang, diesmal mit Wellen und Flut ging unsere raue Wanderung bis in den nächsten Ort. Da kam direkt die neuerworbeneLæs mere
Endlich Strandwetter
30. juli 2020, Tyskland ⋅ ⛅ 16 °C
Heute wurden wir mit Sonnenschein geweckt, also Strandsachen gepackt und noch mal auf Richtung St. Peter Ording. Dunkle Wolken und einige Tropfen auf der Autoscheibe ließen uns an unserer IdeeLæs mere