Family Time Playa Santa Teresa
23. juli 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 28 °C
Ohne Worte
Santa Elena
24. juli 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 22 °C
Heute früh überraschte uns der Houskeeper mit verschiedenen Fischen,die er frühmorgens mit seiner einfachen Angelrute gefangen hat. Der Größte war ein Snooker, ca 5 kg und 60 cm gross.
Nach demLes mer
El Tigre Waterfalls
25. juli 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 22 °C
Unsere Nacht in unserem Baumhaus war alles andere als ruhig.Draussen windete es ziemlich und sobald Äste aufs Welldach fielen..gab's einen Knall.
Zum Zmorga gab's frische Ananas, Bananen,Les mer
Leben in Santa Elena
25. juli 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 20 °C
Am 16. September 1821 wurde Nicoya unabhängig von Nicaragua und Costa Rica. Wegen der Lage und der ökonomischen Beziehungen mit Costa Rica, stimmte Nicoya in der gleichnamigen Stadt am 25 Juli 1824Les mer
La Fortuna
26. juli 2023, Costa Rica ⋅ 🌬 27 °C
Wir starteten um ca 0915h von Santa Elena nach La Fortuna. Gemäss Navi waren es nur ca 110km; jedoch betrug die Fahrzeit 2h 50min. Der Weg führte uns über das Gebirge zum Lake Arenal vorbei und denLes mer
Tabacon Hot Springs
26. juli 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 26 °C
Kaum angekommen in La Fortuna und im Selina eingecheckt, machten wir uns auf den Weg zu einem dieser Thermalbäder.
Wunderschön gelegene Hot Springs in der Natur draussen.Unzählige wärmere bis caLes mer
La Fortuna
27. juli 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 25 °C
Gestern abend sind wir das 1.Mal hier in Costa Rica auswärts ins Dorf La Fortuna Znacht essen gegangen.Nicole ist eine richtige Trip Advisor Spezialistin geworden. Sie suchte uns ein feinesLes mer
Vulkan Arenal
27. juli 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 28 °C
Der Arenal ist der aktivste und jüngste Vulkan von Costa Rica und einer der aktivsten Vulkane der Welt. Am Fuße des Vulkans liegen der Ort La Fortuna und der größte Binnensee des Landes,Les mer
North Fields Coffee Tour
27. juli 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 29 °C
Coffee - chocolate -sugarbee
Was für eine interessante und spannende Erlebnistour auf einer Kaffeeplantage unterhalb des Vulkans Arenal.
Costa Rica hat einer der besten klimatischen VoraussetzungenLes mer
La Pavona Nationalpark Tortuguero
28. juli 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 31 °C
Heute gings um 0800h in ein Workout !Nur Nicole und ich waren an der Lektion. Wir wurden von einer Trainerin 1h lang gequält und auf Vordermann gebracht. Bachnass und völlig erschöpft war ich nachLes mer
Nationalpark Tortuguero
28. juli 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 30 °C
Wir parkierten unser Auto in La Pavona und nahmen unser Gepäck mit auf die Boote. Überall gibt's Tourenverköufer, die dir verschiedene Touren und Bootsfahrten verkaufen wollen.
Wir haben unsereLes mer
Armut auf Tortuguero
29. juli 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 25 °C
Man hat seinen Reiseplan gemacht. Fährt von Ort zu Ort und dann macht man die Ausflüge und schaut sich bestimmte Sachen an und verreist wieder. Es bleiben einem die schönen Erinnerungen, die manLes mer
Tiere im Nationalpark
29. juli 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 25 °C
Was war das für ein wunderbarer Morgen. Wir standen bereits um 0520h auf, damit wir um 0545h an der Frühmorgens Boottour durch die Lagune und Seitenflüsse des Parks teilnehmen konnten. Was fürLes mer
Bootstour um 0600h
29. juli 2023, Costa Rica ⋅ ⛅ 30 °C
Es hat sich definitiv gelohnt. Für das frühe Aufstehen in den Ferien wurden wir mit wunderschönen Eindrücken belohnt. Fantastische Tierbilder, die Ruhe über dem Wasser, das Zuhören desLes mer
Grüne Meeresschildkröte
29. juli 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 27 °C
Tortuguero ist einer der meist besuchten Plätze während der Nestingzeit und der Schlüpfzeit der jungen Schildkrötchen. Die grüne Meeresschildkröte nestet an den Stränden von TortugueroLes mer
Costa Ricas Amazonas
30. juli 2023, Costa Rica ⋅ 🌧 28 °C
Die Flüsse rund um die Lagune von Tortuguero werden auch Amazonas von Costa Rica genannt.Kilometerlange und breite Flüsse durch den Urwald.
Hier zischen leider die Taxis für die Touris imLes mer
Karibik Küste Playa Uva
30. juli 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 28 °C
Heute fuhren wir mit dem Boot um 08.40h wieder nach La Pavona zum Autoparkplatz. Das Boot war bis auf den letzten Platz gefüllt.
Anschließend verstauten wir unser Gepäck wieder im Auto und fuhrenLes mer
Monday on Playa Puerto Viejo
31. juli 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 29 °C
Den heutigen Montag verbrachten wir mit Shoppen in Puerto Vjeio. Das Wetter war heute bedeckt und ab 12.00h kam ein
heftiges Gewitter, das ca 2h dauerte.
Den Nachmittag verbrachten wir in unseremLes mer
Jaguar Rescue Center
1. august 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 27 °C
Heute besuchten wir das Jaguar Rescue Center-ein Tierheim für wilde Tiere. Das Ziel ist es kranke, verunfallte oder ausgesetzte Wildtiere wieder 'aufzupeppen'und diese irgendwann wieder auszuwildern.Les mer
Unsere Viva Lodge
2. august 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 28 °C
Traumhaft gelegen-unsere Lodge der letzten beiden Tage.Inmitten des Dschungels, umgeben mit herrlichen Blumen und Bäumen..frühmorgens hatten wir 3 kleine Äffchen rund ums Haus..das Zwitschern derLes mer
Parque National Cahuita
2. august 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 28 °C
Heute verbrachten wir den Tag am Strand von Cahuita. Beim Losfahren merkte ich, dass wir beim vorderen rechten Pneu wenig Luft hatte. So suchte ich eine Garage auf. Der freundliche GaragistLes mer
Letzter Tag an der Karibikküste
3. august 2023, Costa Rica ⋅ ⛅ 28 °C
Was haben wir wiederum einen sonnigen Tag vor uns. Es ist 0600h Nicole und ich sind am Strand, die Kids schlafen noch, und wir genießen diese Stimmung. Noch fast keine Leute sm Strand, blauer Himmel,Les mer
Autoabgabe San Jose
3. august 2023, Costa Rica ⋅ ⛅ 23 °C
Endlich sind wir gegen 16.00h in San José angekommen. Die geplante Reisezeit von 4 1/2 Stunden verlängerte sich um 1, 5 h. Wir waren das 1.Mal hier auf Costa Rica in einem Stau. Google Maps gab zwarLes mer
Last day Costa Rica- San Jose
4. august 2023, Costa Rica ⋅ ⛅ 28 °C
Heute heisst es nochmals viel Sonne tanken am Pool vom Hotel. Wir liegen bereits um 0800h auf unseren Liegestühlen. Grad hinter uns ist der Flughafen von SanJose und beim Start fliegen die FliegerLes mer

Viajo, luego existoBeautiful pictures!!