Es wird ernst!
February 1, 2018 in Germany ⋅ 🌧 2 °C
Heute geht es nun endlich los. Nachdem ich bereits gestern Abend in Stuttgart angekommen bin und bei Iris & Phil (Filderstadt) übernachten durfte, hatte ich es heut früh nicht besonders weit zumRead more
Singapore
February 2, 2018 in Singapore ⋅ ⛅ 26 °C
Nach 13 Stunden Flug mit kurzem Stop in Zürich ging's mit dem A380 nach Singapore. Bereits morgens bei der Ankunft um 6 Uhr hatte es 20° und gefühlte 110% Luftfeuchtigkeit 😅.
Zuerst ging's insRead more
Singapore at night
February 3, 2018 in Singapore ⋅ ⛅ 30 °C
Es hat sich gelohnt letzte Nacht nochmals los zu ziehen! Trotz leichten Regens gab es zahlreiche Lichtinstallationen und Shows zu bestaunen. Auch die Skyline bei Nacht ist beeindruckend. An der MarinaRead more
Good by Singapore, hello New Zealand
February 4, 2018 in New Zealand ⋅ ☀️ 18 °C
Gestern noch sightsseeing in Singapore und heute schon im sonnigen Neuseeland. An meinem 2. Tag in Singapore hab ich mir noch die weiter draußen ligenden Viertel mit dem HopOnHopOff Bus angesegen.Read more
Christchurch
February 4, 2018 in New Zealand ⋅ ☀️ 18 °C
Bei einem kleinen Spaziergang zum botanischen Garten wurde die Stadt erkundet. Die seit 2010 immer wieder auftretenden Erdbeben haben der Altstadt stark zugesetzt. Zahlreiche Gebäude sind immer nochRead more
Christchurtch nach Kaikoura mit Camper
February 5, 2018 in New Zealand ⋅ 🌙 19 °C
Nach einer erholsamen Nacht in 4 Bett Zimmer unter Waldarbeitern 🙉, holten wir heute unseren Kuga Campervan ab und gingen erst mal shoppen. Der erste Einkauf viel etwas größer aus 😉.Read more
Kaikoura Whale Watch
February 6, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 29 °C
Nach der ersten Übernachtung im Camper mit Sonnenaufgang direkt am Meer, fuhren wir um 8 Uhr mit dem Boot raus aufs Meer zum Wale beobachten. Leider spielte das Wetter nicht ganz mit und ein paarRead more
Lake Tekapo / Mt John
February 7, 2018 in New Zealand ⋅ ☀️ 23 °C
Nach einer kühlen Nacht lacht uns am Morgen bereits wieder die Sonne entgegen. Heute unternahmen wir die erste wander Tour auf dem Mt John, direkt am Lake Tekapo. Die Aussicht auf den See ist sehrRead more
Lake Pukaki / Mt Cook
February 8, 2018 in New Zealand ⋅ ☀️ 22 °C
Heute früh ging's gleich nach dem Frühstück auf zum Mt Cook. Bei strahlendem Sonnenschein wanderten wir den Hooker Valley Track zum gleichnamigen See und Gletscher. Der Weg führt über 3 großeRead more
Mueller Hut
February 9, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 17 °C
Die erste alpine Wanderung stand heute auf dem Programm. Es ging auf die Mueller Hut und deren Hausberge Mt Ollivier mit 1933 müNN. Los ging es mit der Tour direkt nach dem Frühstück um 8:30Uhr.Read more
Oamaru / Moeraki Boulders
February 10, 2018 in New Zealand ⋅ ☀️ 21 °C
Nachdem wir die letzten Tage in den Bergen um Mt Cook verbrachten, ging es heute an den Pacific. Zunächst vorbei an kuriosen Steinriesen namens "Elephant Rocks" und Felsmalereien der Maori bis wir inRead more
Dunedin
February 11, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 25 °C
Erster Stop heute morgen war Shag Point. Trotz etwas regen konnte man hier zahlreiche Seehunde beim faulenzen beobachten. Unser heutige Ziel ist die ehemalige Goldgräber Stadt Dunedin. Neben etlichenRead more
Otago Peninsula
February 12, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 22 °C
Rauf aufs Rad und los ! 🚴
Bei idealen Voraussetzungen, sonnenschein und 22°, machte ich mich auf, die Otago Peninsula zu erkunden. Dies ist eine ca. 25 km lange, an die Stadt Dunedin angrenzende,Read more
Quer durch das Southland
February 13, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 0 °C
Auf dem Weg von Dunedin in Richtung Fjordland, machten wir einen kleine Umweg durch den südlichsten Teil Neuseelands, das Southland. Erster halt war der Nugget Point mit herlichem Ausblick aufs Meer.Read more
Gertrude Saddle am Milford Sound
February 14, 2018 in New Zealand ⋅ ☁️ 3 °C
Geweckt wurden wir heute vom ortsansässigen Hahn. Welcher vor jedem Camper laut kräte. 🤣 Als alle wach waren, hieß es heute früh erst einmal 2,5 Stunden Autofahrt bis zum Startpunkt derRead more
Milford Sound
February 15, 2018 in New Zealand ⋅ ☀️ 2 °C
Um 8:45 Uhr war Boardingtime am Milford Sound für die heutige 2 stündige Bootstour. Da wir noch eine knappe Stunde Fahrt bis dort hin hatten, mussten wir früh raus. Es war zu Beginn etwas bewölkt,Read more
Queenstown / Mt Ben Lomond
February 16, 2018 in New Zealand ⋅ 🌙 15 °C
Nach einer Nacht direkt am Lake Wakatipu, ging es heut weiter nach Queenstown. Gleich nach der Ankunft auf dem Campingplatz packte ich meinen Rucksack und ging los. Auf dem Programm stand dieRead more
Queenstown / Arrowtown
February 17, 2018 in New Zealand ⋅ 🌙 16 °C
Auf den Spuren der ehemalige Goldgräber rund um Queenstown ging es heute nach Arrowtown. Auf dem Weg dort hin konnte man die Jetboote mit rasanter Geschwindigkeit auf dem Shotover River bestaunen.Read more
Mit der TSS Earnslaw zur Farm
February 18, 2018 in New Zealand ⋅ ☀️ 20 °C
Bevor wir heute weiter in Richtung Wanaka aufbrachen, unternahm ich noch eine Sonntags Kaffeefahrt mit dem Dampfschiff 🚢 TSS Earnslaw zur Walter Peak High Contry Farm. Das Dampfschiff aus dem JahreRead more
Von Wanaka zum Franz Josef Gletscher
February 19, 2018 in New Zealand ⋅ ☁️ 0 °C
Über Nacht hat es heute etwas geregnet, bevor wir über den Haast Pass zur West Coast aufbrachen. Es ist im Vergleich zu den vergangenen Tagen etwas kühler geworden und für morgen gibt es eineRead more
Warten auf Gita am Franz Josef
February 20, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 19 °C
Die Vorhersagen sind nicht gerade ermuntert. Einer der schlimmsten Tropenstürme 🌪🌊 steuert auf Neuseeland zu 😨! Keine guten Aussichten für heute Nacht. Alle Touren und Wanderwege wurdenRead more
Wanderung zum Roberts Point
February 21, 2018 in New Zealand ⋅ 🌙 28 °C
Nach dem gestrigen Unwetter sah es heute früh zunächst nach einem Ruhetag aus. Doch gegen Mittag hörte es auf zu regnen und sogar die Sonne ☀️ kam zeitweise raus. Wir entschlossen uns daherRead more
Mount Fox / Lake Matheson
February 22, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 3 °C
Die heutige Tour ging auf den Mount Fox (995müNN), nahe dem gleichnamigen Fox Gletscher. Die Tour statrtet direkt am Waldrand neben dem Highway 6. Bereits nach dem ersten Metern wurde mir klar, heuteRead more
West Coast to Marlborough
February 23, 2018 in New Zealand ⋅ 🌙 13 °C
Am letzten Tag an der West Coast besuchten wir die Hokitika Gorge Swingridge über den türkisfarbenen Hokitika River. Wenn man will schwingt die Hängebrücke auch ganz ordentlich 😉. Dabei hatteRead more
Marlborough / Blenheim
February 24, 2018 in New Zealand ⋅ ☀️ 19 °C
Erster Stop auf der Route nach Blenheim waren die, durch ein Erdbeben 1929 entstandenen, Maruia Falls. Bei dem Erdbeben hatte sich die Erdkruste um 10m verschoben, so dass der Wasserfall entstandenRead more

Cooles T-Shirt 👍
TravelerIch bin ein Fan von deinem Shirt👷🏻♂️👷🏻♂️👷🏻♂️ 💪
TravelerViel Spaß! Super Shirt!
Traveler
Bin ganz eurer Meinung 😉