Trasadingen
September 6, 2020 in Switzerland ⋅ 🌧 16 °C
Liste mit Campingplätzen ist erstellt. Wohnmobil gepackt. Morgen geht’s los.
Camping Eichhof
September 7, 2020 in Switzerland ⋅ ☀️ 17 °C
6. 30 Uhr das Telefon klingelt. Die Mieterin kann die Wohnungstüre nicht öffnen. Ich fahre hin kann auch nichts erreichen. Der Schlüsseldienst kam schnell und das Problem konnte bald gelöstRead more
Strandweg, 3380 Wangen an der Aare / BE
September 9, 2020 in Switzerland ⋅ ☀️ 22 °C
Mit Jara mache ich einen Rundweg im Wald. Nach ca. 1 ½ Stunden kommen wir zum Womo. Alles muss aufbrechen, denn morgen ist der Platz komplett besetzt. Bunkern und entsorgen geht einfach. In KattingenRead more
Leimern 160, 3472 Wynigen
September 10, 2020 in Switzerland ⋅ ⛅ 20 °C
Mit einem Spaziergang entlang der Aare, auch über die schöne Holzbrücke beginnen wir den Tag. Liliane ist noch müde von der Schlaftablette vom Abend. Dabei war es in der Nacht recht ruhig. NachRead more
ZEGRO Camping 6146 Grossdietwil
September 11, 2020 in Switzerland ⋅ ☁️ 18 °C
Ruhige Nacht. Der Himmel hat leichte Schleierwolken. Entlang der schmalen Strasse gehe ich weiter den Berg hinauf. Sehr schöne Gegend. Mütter fahren ihre Kinder zur Schule ins Tal. Nach demRead more
Blueberry Hill 3465 Dürrenroth
September 13, 2020 in Switzerland ⋅ ☀️ 21 °C
Die Nacht war kühl. Im Womo haben wir um 7.30Uhr nur noch 16 Grad. Ein letztes Mal zum Wald, nach der steilen Strasse, noch den noch steileren Weg durch den Forst. Die abfallende Strasse war einRead more
Mettlen Camping, 3553 Gohl
September 15, 2020 in Switzerland ⋅ ☀️ 23 °C
Wieder ein strahlender Morgen. Gekleidet wie im Sommer machen wir unseren Rundgang. Nach dem Frühstück packen wir. Bunkern geht gegen 1 Franken Münzen. Sauber gelöste Anlage. Die PlatzgebührRead more
Bumbach-Schangnau
September 16, 2020 in Switzerland ⋅ ☁️ 21 °C
Die Nacht war ruhig. Gegen Morgen dann einige Autos. Wir packten nach dem Frühstück, tankten nochmals frisches Wasser und fuhren Nach Trubschachen. Dort wollten wir zu Kambly. Leider war nur derRead more
Heimberg
September 18, 2020 in Switzerland ⋅ ☁️ 19 °C
Im Womo war es angenehm warm. Draussen aber nur gerade 9°C. Doch schon nach dem Spaziergang, mit den ersten Sonnenstrahlen wurde es schnell angenehm. Das Womo, das sich, den Weg versperrend, gesternRead more
Frutigen
September 19, 2020 in Switzerland ⋅ ☁️ 18 °C
Ein langer Spaziergang. In den Hügeln hängt der Nebel. Es folgte ein reichhaltiges Frühstück. Die Zeit verging im Nu. Es war kurz vor 12 Uhr als wir abfuhren. Etwas ausserhalb Thun hatte es eineRead more
sunnehubel.ch 3053 Deisswil
September 21, 2020 in Switzerland ⋅ ☁️ 19 °C
Der Himmel ist blau mit grauen Schleiern. Die Ver- und Entsorgung sind gut gelöst. Wir wollen in Spiez einkaufen. Bei der Einfahrt auf die Schnellstrasse donnerte noch ein Lastwagen an uns vorbei. ErRead more
Le Landeron
September 22, 2020 in Switzerland ⋅ ⛅ 20 °C
Nur kurz hat es gestern wenige Tropfen gegeben. Auch war es relativ warm. Gegen morgen sind uns die ersten Autos aufgefallen. Auch ein Traktor donnerte an uns vorbei. Der Spaziergang war angenehm.Read more
Trasadingen
September 24, 2020 in Switzerland ⋅ ☁️ 19 °C
Geplant war eine Heimfahrt mit 1-2 Übernachtungen. Heute ist das Wetter ja noch gut, aber wenn man den Prognosen für die nächsten Tage glauben kann, ist viel Regen und Kälte angesagt. KurzerhandRead more