Gerichtet und Abfahrt

Auto haben wir gerichtet. Ist wieder voll bis unter die Decke. Bikes und SUPs sind dabei und freuen sich genutzt zu werden.
Um 3.24 mit 24 minütiger Verspätung gings los in Richtung Walchensee.Read more
Ein Tag hat mehr als 24h

Angekommen am Stellplatz haben wir uns erst nochmal etwas ausgeruht. Um 11 gings dann auf die Räder, um uns vom Türkisfarbenen Wasser zu überzeugen. Hsben uns dann kurzfristig entschieden eineRead more
Die 4 Länder Tour

Nachdem wir gestern schon um 20:00 geschlafen haben waren wir heute morgen um 7.00 schon wieder wach. Wir starteten gemütlich in den Tag… vielleicht zu gemütlich?
Um 10:15 ging der Motor an.Read more
Slap Virje

Nachdem wir heute Nacht fast weggeschwommen sind, empfing uns heute Morgen dann wieder die Sonne.
Ich flickte meinen Reifen (Platten am Walchensee) und anschließend schwungen wir uns auf die RäderRead more
Čezsoča Kamp

Heute abend wurden wir noch von einem Konzert beschenkt.
Das Sportcenter zu dem der Campingplatz gehört hat ein Konzert veranstaltet. Die Band heisst Masharik. Hörprobe folgt.
Slap Kozjak

Heute morgen haben wir unsere 7…. Sachen gepackt und sind etwa eine halbe Stunde Socatal abwärts gefahren nach Kobarid.
Dort angekommen wollten wir uns den nächsten Wasserfall anschauen. Auf demRead more
Bled = Blöd

Über einen erneuten Pass den wir gefahrwn sind mit ungwfähr 2,50m breiter Strasse aber zweispurig haben wir unsere Birne den Berg hochgejagt. 50 von 70km ging es nur bergauf. Als wir runter kamenRead more
Radovljica Tinaraft Kamp

Gestern abend hat John (55;ein Engländer aus München) das Ginale der Damen EM gestreamt. Das haben wir leider erst zur 112.Minute gesehen. Sind dann an den Tisch gesessen mit Vincent 49und IrisRead more
Kroatien da simma!

Nach einer sehr verregneten Nacht machten wir uns bereits früh morgens auf den Weg in Richtung Kroatien.
Wir haben die letzten Tage mehrere Campingplätze auf der Insel Krk und insel Rab angerufenRead more
Kamp BunicaV

So heisst unser Campingplatz ind er ist suuuuper klein.
Und weil es so schön ist noch ein paar Impressionen von heute abend am Wasser!
Tierische Mitbewohner

Neben unzähligen Wespen und Stinkwanzen haben uns heute auch die beiden besucht.
Die Spinne wirkt auf dem Bild kleiner wie sie ist. Und das aus meinem Munde, der keine Angst hat vor Spinnen. Die warRead more
Die volle Dröhnung Meer

Heute sind wir direkt nach dem Frühstück mit den SUPs aufs Meer. Allerdings war die Strömung und der Wind so krass, dass wir gleich wieder rein sind und uns an einem Ankerpunkt festgemacht haben.Read more
Gleicher Tag wie gestern….

…nur anders herum.
Haben heute erst geschnorchelt und mittags, wo die See ruhiger war, geSUPt! Haben beide einen leichten Sonnenbrand bekommen. Metle wurde es hoffentlich nicht zu warm. :)
WarenRead more
Obstplantage oder Wespennest?

Nach erneuten kurvigen und bergigen Kilometern (so ca.110km) kamen wir heute auf unserm Wunschcamping (Camping Bear) an. Es ist ein kleiner Platz ca 5 km von den Plitvicer Seen entfernt. Es ist ganzRead more
Definitiv Obstplantage :)

Wurden heute abend noch vom Campingplatzbesitzer zur eigenen Schnapstrinken eingeladen. Zusammen mit Österreichern, Italienern und einem englischen Paar wurden Slimoviz (Zwetschgenschnaps) undRead more
Auf den Spuren von Winnetou

Wir haben uns heute morgen den Wecker auf 06:30 Uhr gestellt um bereits früh morgens beim Eingang an den Plitvicer Seen zu stehen. Falk ist mit einem flauen Magen aufgewacht - kein Wunder bei denRead more
Tisno/Jezera

Nach langer heisser Fahrt bei 38Grad und Erschöpfung sind wir nach Tisno auf unsern nächsten Platz gefahren. Autokamp More.
Der Weg dorthin war wieder alles andere als entspannt. Das Auto knarrztRead more
Chille chille.

Nach einer sehr stürmischen Nacht und sehr lauten Nacht, weil das Topdeck des Zeltes geflattert hat wie ein Huhn auf der Flucht, sind wir verpennt aufgewacht.
Haben dann mal noch Wäsche für unsRead more
Tisno

Heute sind wir mit den Rädern rüber nach Tisno gefahren mit dem Ziel nen kleinen Markt oder ähnliches zu finden. Dazu kam, dass unser Wasservorrat zu neige ging.
Sind ein süssen Weg entlang derRead more
Weiter gehts wieder Richtung hoch!

Wir haben uns gestern abend dagegen entschieden weiter hinunter zu fahren. Die Region Sibenik und Vodice ist gerade ziemlich viel in den Medien wegen Buschfeuern.
Wir wollten also wieder eher inRead more
Wir hören auf den Bus —> Krk

Heute sind wir von einem stürmischen Ort zum nächsten stürmischen Ort gefahren. Sind komplett die Küstenstrasse hoch und wollten wieder anhalten, wos schön ist.
Es hat überall gewindet alsRead more
Istrien Banjole bei Pula

Sind heute zurück aufs Festland. Unser Ziel war der Campingplatz Diana bei Pula. Den hat uns John empfohlen. Wer sich noch an John aus England erinnert (Trinkabend in Slovenien). Dort angekommenRead more
Luxus Trouble

Nach dem Zurückfahren wartete unsere erste minimale Krise auf uns. Wir beide wollten nochmal an einen netten Campingplatz direkt am Meer. Da es aber in Istrien diesen Campingplatz nicht gibt bzw nurRead more
Pula

Sind heute morgen mit dem Rad von hier nach Pula gefahren. Das sind etwa 9-10 km ein Weg.
Haben uns dort das Amphitheater angeschaut und anschließend sind wir durch die Altstadt unterhalb desRead more
SUPen auf die kleinen Inseln

Heute ging der Tag schleppend los. Beide waren wir ziemlich daig. Nach dem Frühstück hat es mich sogar nochmal ins Dachzelt gezogen. Dazu kommt, dass es ziemlich zugezogen hat und garnicht so tollesRead more