Sydneyyy
16. januar 2023, Australien
Nach einem mehr als nur nötigen Schlaf werden geht es allmählich an die Planung der nächsten Stunden und Tage. Vorher gibt es aber ein leckeres Frühstück mit leftovers von den übergebliebenenLæs mere
Gestrandet (?) in Singapur
19. januar 2023, Singapore ⋅ 🌧 25 °C
Gestern bin ich gut in Frankfurt losgeflogen und nach 12h vorhin hier in Singapur gelandet. Da wir spät am Abend losgeflogen sind wurden auch bald die Lichter ausgemacht, und selbst als es draußenLæs mere
nicht gestrandet und gut angekommen
20. januar 2023, Australien ⋅ ☀️ 20 °C
Nachdem ich bei beiden Standby-Flügen nicht mitgekommen bin war die Laune nicht so gut. Ich hatte schon aufgegeben, an diesem Abend nicht zu fliegen, als ich von einem älteren Paar angesprochenLæs mere
in "Newy" im allerschönsten Hostel
21. januar 2023, Australien ⋅ ⛅ 20 °C
In Newcastle am Flughafen konnte ich schnell meinen Rucksack von einem der beiden Gepäckbänder holen, die es da gibt. Der ganze Flughafen besteht nur aus einer kleinen Halle.
Eine Möglichkeit, mirLæs mere
Newcastle sehen und Vankauf
24. januar 2023, Australien ⋅ 🌩️ 21 °C
Nachdem wir am Wochenende und Montag in Newcastle waren, den Strand besucht und unsere Route geplant haben, gehen wir früh am Dienstagmorgen los zum Bahnhof.
Der Zug nach Sydney fährt uns direktLæs mere
National Park aka Reservat
29. januar 2023, Australien ⋅ ☁️ 23 °C
Ausgeschlafen wache ich (Isabel) auf. Nelli ist schon seit mehreren Stunden wach und hat die Zeit zum Joggen und Route planen für unseren heutigen Ausflug genutzt.
Nach dem Frühstück wird ProviantLæs mere
Aufbruch
1. februar 2023, Australien ⋅ ☁️ 23 °C
Nachdem Isabel durch einen Freund von meinem (Nellis) Onkel einen Job bekommen hat, verlassen wir Newcastle 3 Wochen früher als geplant. Er (Mark) und seine Frau Sue wohnen in Bangalee, Shoalshaven,Læs mere
Abraham Bosom Reserve
6. februar 2023, Australien
Wochenende ist für Isa angesagt. Montag und Dienstag habe ich frei und damit Zeit, die Gegend zu erkundigen. Alex von meiner Arbeit hat uns freundlicherweise eine Liste mit Aktivitäten und schönenLæs mere
Zwei Wasserfälle und weißer Sand
7. februar 2023, Australien ⋅ ☁️ 22 °C
Alex holt uns morgens um 10 Uhr ab. Wir fahren gemeinsam zu einem Wasserfall, der außerhalb von Nowra liegt. Die off-road Straße schafft ihr Wagen leider nicht, denn die matschige Straße bestehtLæs mere