Route de Tam Coc vers Huê
7. februar 2019, Vietnam ⋅ ⛅ 27 °C
Les hôtes ont été d’une grande gentillesse vu notre départ prématuré ce matin ils ont débuté le déjeuner, dont je vous montrerez quelques photos, vers 6:45 pour que l’on puissent partirLæs mere
Visite a Hue
8. februar 2019, Vietnam ⋅ ☀️ 32 °C
Aujourd’hui nous visiterons 2 emplacements à Hue soit la Pagode de Thien Mu et Cité Impériale. Nous faisons nos réservations pour le bateau qui nous amènera à la Pagode et ensuite nousLæs mere
Route de Hue vers Hoi An
9. februar 2019, Vietnam ⋅ ⛅ 28 °C
La route aujourd’hui est plus courte 130 km entre Hue et Hoi An. Donc notre autobus doit nous prendre vers 10:00 à notre hotel La perle de Hue. Nous avons un nouveau chauffeur cette fois car lesLæs mere
Journee de plage a Hoi An
10. februar 2019, Vietnam ⋅ ⛅ 27 °C
Journée plus tôt relaxe pour le groupe, départ planifié pour 10:00 ou nous serons à la plage jusqu’à 1:00 pm. Inutile de vous dire que Le Soleil est très chaud et la température trèsLæs mere
Visite de Saigon
12. februar 2019, Vietnam ⋅ ⛅ 33 °C
Visite de Saigon qui est la ville ou Jean réside depuis plus de 7 ou 8 ans maintenant. Alors inutile de vous dire qu’il connaît pas mal les coins interessant de la ville. Donc plus facile pourLæs mere
Avion de Hoi an vers Saigon
12. februar 2019, Vietnam ⋅ ⛅ 28 °C
Aujourd’hui fût une journée de voyage en avion de Da Nang vers Saigon alors comme tout voyage d’avion attente à l’aéroport de Da Nang. Le voyage fut tout de même bien on a eu droit àLæs mere
Visite Saigon 2 ieme journee
13. februar 2019, Vietnam ⋅ ⛅ 33 °C
Aujourd’hui ce matin tôt nous avons visité le zoo et jardin botanique de Saïgon tôt du à la chaleur intense du midi. Un jardin magnifique et avec des fleurs très particulières, les orchidéesLæs mere
Plage de Vung Tau Cap St Jacques
14. februar 2019, Vietnam ⋅ ☀️ 30 °C
Nous avons de la route à faire ce matin soit 75 km mais pour le reste de la journée de la plage. Donc nous décidons de partir pour 9:00 am. Un petit imbroglio à la réception pour régler la noteLæs mere
Visite de Vaun Tau et la plage
15. februar 2019, Vietnam ⋅ ☀️ 29 °C
Bonne journée de plage et de visite de Vaun Tau. Ce matin avec Jean on a marché la plage pas mal au complet 5.8 km dans le sable et l’eau chaude de la mer. Un peu de piscine et un repos avantLæs mere
Plage de Vaun Tau et retour a Saigon
16. februar 2019, Vietnam ⋅ ⛅ 30 °C
Petite journée aujourd’hui nous profitons de la plage à son maximum ce matin pour la dernière avant midi. On doit partir pour 2:00 alors plage diner et up dans la limousine qui nous conduira àLæs mere
Voyage vers le Mekong
17. februar 2019, Vietnam ⋅ ⛅ 31 °C
Dernier stretch de voyage qui comprend le Mékong aujour’hui. Deux de nos amis sont demeurés à Saigon sentant la fatigue du voyage ils ont préférés se reposer pour entreprendre le long cheminLæs mere
Mekong et retour a Saigon
17. februar 2019, Vietnam ⋅ ⛅ 32 °C
Dernière journée de voyage vraiment visite du marché flottant qui est tout de même particulier à 6:00 du matin. Vous pourrez le constater par les photos et visite d’une usine de fabrication deLæs mere
Retour de Saigon vers Montreal Canada
19. februar 2019, Myanmar ⋅ ☀️ 25 °C
Incroyable 39 jours ont passés depuis le 12 Janvier 2019 départ de Montréal vers Rangoun Myanmar. Plus de 22,000 km parcouru dans les airs, des milliers de km sur la route à parcourir le MyanmarLæs mere

Notre petit déjeuner au Tam Coc
Fleur de bananier