mein 25. und 26. Troll
5 September 2025, Denmark ⋅ 🌧 17 °C
Es hat die ganze Nacht geregnet und es soll auch bis 15 Uhr so weitergehen. Wir sind etwas unschlüssig, was wir heute dann machen sollen, beschließen aber beim ursprünglichen Plan zu bleiben und zuBaca lagi
Domkirke Roskilde
5 September 2025, Denmark ⋅ 🌧 18 °C
Erfreulicherweise haben wir einen Parkplatz furs Womo verhältnismäßig nah am Dom finden können. Da es aber immer noch sehr feucht war, hatte Meikel keine Lust das Rad abzuschnallen. Also bin ichBaca lagi
Vikingeskibsmuseet
5 September 2025, Denmark ⋅ 🌧 18 °C
Als ich aus dem Dom kam, hatte es endlich aufgehört zu regnen. Da wir Hunger hatten, vom letzten Mal wussten, dass es im Wikingerschiffsmuseum ein Café gibt und Meikel meinte, dass er dann jetztBaca lagi
Korsør
5–7 Sep 2025, Denmark ⋅ ☀️ 19 °C
Korsør überrascht uns. Auf dem Weg zum Lystbådehavn kommen wir an interessanten, alten Gebäuden, mehreren Hafenbecken, einer vielversprechenden Innenstadt und einem Marinestützpunkt vorbei. SiehtBaca lagi
Der Abschied von Seeland fällt schwer
7 September 2025, Denmark ⋅ ☀️ 17 °C
Uns von diesem schönen Platz im Lystbådehavn von Korsør zu verabschieden, fällt uns doch recht schwer.
So halten wir auch gleich nach 6km wieder an und ich besichtige das kleine Isbådsmuseet amBaca lagi
Auf Fünen gibt es 2 neue Trolle!
7 September 2025, Denmark ⋅ ⛅ 20 °C
Natürlich müssen wir sie suchen gehen.
So neu, dass sie noch nicht in Google Maps vermerkt sind. Ich kann also nur die Trollmap zur Orientierung nutzen und entscheide mich für den am südlichenBaca lagi
Familientreffen in Kolding
7–8 Sep 2025, Denmark ⋅ ⛅ 21 °C
Wir landen gegen 16 Uhr in Kolding. Hier im Segelhafen sind wir mit Gwenny und Niklas verabredet, die pünktlich zum Abendessen um 18:30 einfliegen.
Statt abzuweichen, ziehen wir uns etwas wärmer an,Baca lagi
Troll Jens Nej
8 September 2025, Denmark ⋅ ☀️ 20 °C
Obwohl wir alle schon um halb 9 auf sind, dauert es doch ne ganze Weile, bis wir gefrühstückt und uns zurecht geruckelt haben. Z.B. steht noch ganz schön viel Abwasch von gestern rum.
Der Plan ist,Baca lagi
Die Suche uferte etwas aus
8 September 2025, Denmark ⋅ ☀️ 21 °C
Die Ansage war: Wir gucken uns nur kurz den Troll an (lt. Google 900m, 12min) und dann essen wir erst mal was. Wir haben Hunger!
Tja, 2 Stunden später kamen wir erst wieder zum Auto zurück.
WirBaca lagi
Überraschung am Strand
8–9 Sep 2025, Denmark ⋅ ☀️ 20 °C
In diesem Hafen waren wir schon 2 oder 3x, einfach weil er landschaftlich unschlagbar schön ist und weil das Fiskehuset einen sehr leckeren Imbiss anbietet. Es stellt sich heraus, dass dieser aberBaca lagi
Ivan Evigar in Mariager
9 September 2025, Denmark ⋅ ☁️ 21 °C
Heute kommen wir schon schneller los als gestern. Um 11 sind wir auf der Straße.
Bis Skagen sind es ja immerhin 250km.
In Mariager am Mariager Fjord ist jedoch wieder ein Troll. Beinahe verzettelnBaca lagi
Endlich in Skagen
9–11 Sep 2025, Denmark ⋅ ⛅ 18 °C
Gegen 17Uhr sind wir dann doch endlich in Skagen. Eigentlich wollten wir auf den Stellplatz vor dem Campingplatz Poul Eeg, aber auf diesem sind keine Zelte erlaubt. Die Empfangsdame meinte, dass einBaca lagi
Oceanarium in Hirtshals
10 September 2025, Denmark ⋅ 🌬 19 °C
Die Nacht war für mich leider etwas kurz, da es um 3 Uhr windig wurde und ich Sorge hatte, dass uns die Markise wegfliegt. Von 5-7 bin ich dann endlich noch mal eingeschlafen.
Heute steht das NordseeBaca lagi
Skagen bzw. Grenen
11 September 2025, Denmark ⋅ ⛅ 17 °C
Auf Niklas Wunschliste stand Skagen bzw. das Kattegat und Skagerak. Eigentlich hatten wir vorgehabt, dort mit dem Rad hinzufahren. Da der Campingplatz aber so immens teuer ist (157€: 4 Pers, 2 TageBaca lagi
De Fem Halde - Die 5 Hügel
16 September 2025, Denmark ⋅ 🌬 16 °C
Es hat die ganze Nacht durch geregnet. Wir trödeln uns gemutlich aus. Zum Einen, weil wir immer wieder Regenpausen abwarten, um uns startklar zu machen, zum Anderen verspricht der graue, nasse MorgenBaca lagi
LEGOHAUS
17 September 2025, Denmark ⋅ 🌬 15 °C
3min vor 10 stehen wir vor dem LEGO Haus. Erstaunlich, scheinen wohl alle Beteiligten unbedingt hin zu wollen! ;-)
Wir verabreden uns zu 12:30 im Restaurant, ansonsten macht jeder seins.
Ich nehme mirBaca lagi
Tiemanns Wohnmobilhafen
24–25 Sep 2025, Jerman ⋅ 🌙 14 °C
Da es auf dem Stellplatz in Köln ja nichts gibt, außer Strom und Mülltonnen und son ekligen Sani...Entsorgungsautomaten oben an der Hauptstraße, lassen wir die letzten Nacht hier sausen und fahrenBaca lagi