Ankunft in Jakarta
14 Juli 2024, Indonesia ⋅ 🌙 24 °C
Hallllloo aus Jakarta,
Wir haben es geschafft! Endlich sind wir in Jakarta angekommen. Nach unserem 11 Stunden Flug waren wir ehrlich gesagt recht erholt, weil wir einfach mal chillen, fernsehen undBaca selengkapnya
Karaoke ♥️
15 Juli 2024, Indonesia ⋅ 🌙 24 °C
Heute war ein richtig cooler Nachmittag/Abend.
Unsere erste Mission des Tages: wir wollen eine SIM-Karte finden. Gar nicht so leicht wie sich herausstellte. Vor allem wenn man nicht dieBaca selengkapnya
Foodtour
16 Juli 2024, Indonesia ⋅ 🌙 25 °C
Heute war erneut das Projekt SIM Karte geplant und außerdem wollen wir abends eine Free-Food-Tour machen. Dafür waren wir um 14 Uhr mit unseren Freunden verabredet, die sich total gefreut haben,Baca selengkapnya
Tränen, Stau und Bali
16 Juli 2024, Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Es ist so krass, wie man (oder einfach ich?) in so kurzer Zeit schon so eine emotionale Verbindung aufbauen kann. Heute mussten wir uns von unseren lokalen Freund:innen verabschieden. Das war echtBaca selengkapnya
Bali: neue Freunde + ein Maybe Plan
18 Juli 2024, Indonesia ⋅ ☁️ 21 °C
Spruch des Tages, den ich jetzt schon 2X gehört habe und auf den ich echt setze:
good vibes attract good vibes
Wir sind gestern in Bali mit einer völlig unbekannten kind of neardy aussehenden 5erBaca selengkapnya
Reisfelder Bali
18 Juli 2024, Indonesia ⋅ ☁️ 23 °C
Wir waren in Reisfeldern in Bali!! Mega schön gewesen! Zwar 100% touristisch, aber trotzdem sehr schön.
Ankunft in Gili
19 Juli 2024, Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
Hallo und liebe Grüße aus Gili! Ich liege gerade am Strand unter dem Sternen Himmel und mit rauschendem Meer im Ohr! Traumhaft!! Endlich sind wir am Meer. Das ist gleich so eine andere Stimmung 😍Baca selengkapnya
Giligiligili 🐢
21 Juli 2024, Indonesia ⋅ 🌙 25 °C
Gili! Dich mögen wir!! Auch wenn hier viele Touristen sind, ist es irgendwie nicht wirklich touristisch. Hier ist zwar viel Party, aber dennoch wirkt hier alles recht authentisch! Vorallem mit demBaca selengkapnya
Abschiede und Neuanfänge in Kuta
22 Juli 2024, Indonesia ⋅ ⛅ 25 °C
Hey :)
Ich schreibe gerade aus Kuta, Lombok, wo wir wahrscheinlich die nächsten Tage/Wochen verbringen werden. Dazu aber später mehr.
Heute mussten wir uns von den Amerikanern und AstridBaca selengkapnya
Wie ich in Kuta im Krankenhaus landete
26–30 Jul 2024, Indonesia ⋅ 🌙 25 °C
Hallo und herzlich willkommen zu einer weiteren Comedy-Folge aus Malinas Reiseleben. Oder wird es diesmal Drama? Oder doch eine Romanze?
Kleiner Spoiler: Ich schreibe gerade aus dem Krankenhaus, woBaca selengkapnya
Pink Beach + Milan&Kati
31 Jul–4 Agu 2024, Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C
Hey :),
ich habe mich mal wieder eine ganze Weile nicht gemeldet. Aber es ist gar nicht so einfach, einen Moment Ruhe zu finden und sich dabei noch konzentrieren zu wollen. Besser spät als nie,Baca selengkapnya
Surfcamp 79
5 Agustus 2024, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Hallihallo,
Ihr könnt euch vielleicht schon denken, warum ich mich so lange nicht gemeldet habe. Mir geht’s hier sooo gut!
Vor etwa einer Woche bin ich ins Surfcamp 79 gezogen. Hier wohnen auchBaca selengkapnya
Surfcamp 79 II
5 Agustus 2024, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Gibt noch mehr Bilder
Ausflug mit Reno und Shakira
6 Agustus 2024, Indonesia ⋅ ⛅ 24 °C
Heyho,
Victor, Eva und ich sind heute um 6 Uhr surfen gegangen und haben dann einen Ausflug mit Reno und Antony, aka Shakira, gemacht. Die beiden haben Land gekauft und wollten es uns zeigen.
DafürBaca selengkapnya
Kuta mit Freunden
9 Agustus 2024, Indonesia ⋅ 🌬 26 °C
Die letzten Tage mal ganz unspektakulär formuliert:
Slide 1: wir haben unser Visa in Mataram verlängert!
Slide 2: Eva und ich waren mit den Jungs aus dem Camp am Tag danach wieder in Mataram undBaca selengkapnya
International school Lombok
11 Agustus 2024, Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C
Hier gibt es eine internationale Schule von der mit Yoga Justus aus meinem Hostel erzählt hat. Die habe ich am Sonntag mal ausgecheckt. Ganz schönes cooles Projekt: tagsüber ist das vor allem fürBaca selengkapnya
Abschied von Lilly und Paul
13 Agustus 2024, Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Spruch der Woche: feelings are like Waves: we can’t stop them from coming but choose which one to surf
Hallo ♥️
In den letzten Tagen ist iwie ganz schön viel passiert.
Ich habe mich geradeBaca selengkapnya
Sunrise Surf
17 Agustus 2024, Indonesia ⋅ ☀️ 24 °C
Oh mein Gott, hatte ich einen fantastischen Morgen! Wir sind gerade den zweiten Tag in Folge um 5:00 aufgestanden um dann mit dem Aufgang der Sonne zusammen surfen zu gehen. Bester Weg um in den TagBaca selengkapnya
Sunrise Surf 2.0
17 Agustus 2024, Indonesia ⋅ ☀️ 24 °C
Selamat hari merdeka
17 Agustus 2024, Indonesia ⋅ ☀️ 27 °C
Indonesischer Unabhängigkeitstag
17 Agustus 2024, Indonesia ⋅ ☀️ 27 °C
Hey, wir haben heute den Indonesischen Unabhängigkeitstag mit dem Camp gefeiert. An dem Tag werden überall Spiele gespielt und das haben wir auch gemacht + haben uns ordentlich mit Reiswein dieBaca selengkapnya
Abschied von Kuta
19 Agustus 2024, Indonesia ⋅ ☀️ 27 °C
Hallo,
Ich sitze gerade am Flughafen in Lombok. Bin nicht nur mit 38.5 um 7 Uhr früh krank sondern auch noch minimal heartbroken.
Gestern war eigentlich noch ein relativ schöner Tag. War mit EvaBaca selengkapnya
Bangkok
20 Agustus 2024, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Hallo und herzliche Grüße aus 🥁🥁🥁 Bangkok!!!
Endlich hab ich Johanna wieder gesehen, die hab ich echt ganz schön dolle vermisst. Leider war ich noch ganz schön krank und konnte gar nichtBaca selengkapnya
Train & Floating Market
21 Agustus 2024, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Guten Morgen!
Unser Tag begann früh, bereits um 7:00 Uhr, mit einem Ausflug zum Maeklong Train Market, einem faszinierenden Markt, der direkt an den Gleisen liegt. Nachdem wir unseren Fahrer nur umBaca selengkapnya
Ab nach Chiang Mai
22 Agustus 2024, Thailand ⋅ ☁️ 24 °C
Sooo, Bangkok reicht jetzt langsam!
Johanna und ich sehnen uns nach Natur. Deshalb geht es für uns mit dem Nachtzug nach Chiang Mai, in den Norden Thailands. Leider hatten wir zu spät gebucht,Baca selengkapnya

PelancongDas hört sich alles sehr cool an. Und du strahlst auch wieder. ❤️