Zum 7. 🇯🇵 Mal wird's spießig

Ich begebe mich in den YAKITORI- "HIMMEL". Das war ein Schmaus, was ein schöner Start in eine neue Woche mit tollen Japan - Spezialitäten.. Typisch beim Yakitori ist das SHISHIMI - eine 7Les mer
Jetzt wo ich wieder etwas länger arbeite, bereite ich mir immer paar Kochschritte etwas vor ( Gemüse schneiden, Fleisch einlegen)...Dann geht's rubbeldibutz und ich kann essen...
Heute gibt'sLes mer
Heute im japanischen Gästeschmaus⏬⏬⏬🥢🍤🍱🍪
TEMAKI & VEGGI-SUSHI:
Sushireis,Norialgen, 🫑🥒🥑🥕🫛🫚, Sojasauce, Sesam, Wasabi, Mayo, Forellenkaviar
GARNELEN-TEMPURA:
HeuteLes mer
Ich bin ja ein ganz großer Erdnussmus - Fan, in allen Varianten 🥜🥜🥜
Mit Kokosmilch und Gemüse hat es mich besonders überzeugt. Hier die japanische Variante UDON-NUDELN MIT HÄHNCHEN,Les mer
Da ich es kann, verbleibe ich noch einen Tag in Japan und weil ich die japanische Küche sehr liebgewonnenen habe. So bereite ich meinem Besuch eine MISOSUPPE
➡️➡️ Gemüsebrühe, Misopaste,Les mer
Impressionen
...jetzt bin auch ich in Shanghai eingetroffen. Ich wurde wieder mal beim Zoll aufgehalten😏
Achnee, habe ich bestimmt geträumt.
Heute Abend zaubere ich aus der Pfanne AUBERGINE & TOFU...dazuLes mer
Ich bin noch gar richtig in China angekommen,da sind die Beiden auch schon wieder weiter....das ist mir zu hektisch. Mit der Suppe bin ich noch ein bisschen in Japan und beim Hauptgang dann inLes mer
Impressionen
Ich hatte mich im Vorfeld sehr auf Japan gefreut und wurde ebenfalls nicht enttäuscht....es gibt sehr viel mehr,als nur Sushi 🍣🍣🍣
11x habe ich unterschiedliche SpeisenLes mer
Reisende