Sylt
28 mei, Duitsland ⋅ ☀️ 13 °C
Die Luxusvilla für Heute Nacht.
Sylt
28 mei, Duitsland ⋅ ☀️ 13 °C
Jetzt geht's los. Laufe zum nördlichsten Punkt auf Sylt.
List auf Sylt
28 mei, Duitsland ⋅ ☀️ 14 °C
Bin am nördlichsten Punkt und habe eine Muschel. Jetzt kann es so richtig los gehen.
Klanxbüll
29 mei, Duitsland ⋅ 🌬 22 °C
Sylt liegt nun hinter mir. Weiter geht's.😃
Süderlügum
29 mei, Duitsland ⋅ ☁️ 24 °C
Der 2 Tag ist geschafft. Noch ist alles super.
Medelby
30 mei, Duitsland ⋅ ☁️ 19 °C
Tag 3 ist geschafft. Heute etwas kürzer. Dafür bekomme ich aber eine Dusche und Strom.
Flensburg
31 mei, Duitsland ⋅ ☁️ 18 °C
Tag 4. Ich habe die 💯 km Marke überschritten und mein minimal Ziel Sylt - Flensburg geschafft. Ungeplant könne ich mir heute mal ein richtiges Bett. Morgen geht es weiter.👋
Idstedt
1 juni, Duitsland ⋅ ⛅ 21 °C
Tag 5 - Hatte heute gut geschlafen. War aber froh als ich Flensburg hinter mir lassen konnte. Habe die versäumten Kilometer wieder aufgeholt und bleibe heute Nacht bei NST Hütte 08 ( meine ersteMeer informatie
Niederselk
2 juni, Duitsland ⋅ ☁️ 24 °C
Tag 6 - War heute nicht ganz so gut drauf, vielleicht weil ich wusste das heute und morgen nur Übergangs Etappen sind. Ich habe erst am Donnerstag ein Zimmer in Eckernförde bekommen. Leider darf manMeer informatie
Ascheffel
3 juni, Duitsland ⋅ ☁️ 19 °C
Tag 7 - Habe gut und trocken geschlafen. Dafür unterwegs einige Schauer abbekommen. Heute ist die kürzeste Strecke meiner ganzen Tour. Aber was sagte mal ein schlauer Mann vor ca. einem Jahr aufMeer informatie
Eckernförde
4 juni, Duitsland ⋅ 🌧 17 °C
Tag 8 + 9 Nachdem ich gestern den Footprint gesetzt habe kam ein schweres Gewitter so dass ich meine Sachen noch mal gepackt habe und zur NST Hütte 14 gelaufen bin. Nach einer unruhigen Nacht bin ichMeer informatie
Kiel
6 juni, Duitsland ⋅ ☁️ 20 °C
Tag 10 - Nach meinem Zero Day habe ich heute eine längere Strecke geschafft ( ca. 38 km ) . Eine schöne Strecke doch die Strandabschnitte es nicht einfacher gemacht. Bin auf dem Campingplatz Kiel -Meer informatie
Kiel
7 juni, Duitsland ⋅ ⛅ 19 °C
Tag 11 - Leider war die Nacht sehr Nass, auch heute tagsüber immer wieder Schauer. Hatte ja nur eine kurze Strecke zurückzulegen. Habe ein Hotel Zimmer in Kiel. Erholung von gestern.
Wielen
8 juni, Duitsland ⋅ ☁️ 20 °C
Tag 12 - Heute war ein schöner morgen, gut geschlafen, Frühstück im Hotel dann los. Schöne Wege entlang der Schwentine führten einen raus aus Kiel. Bin auf dem Campingplatz - SeecampingMeer informatie
Malente
9 juni, Duitsland ⋅ 🌬 17 °C
Tag 13 - bzw noch mal Tag 12 gestern war Bergfest, hatte ich ganz vergessen. Wurde gleich zu Beginn der Etappe von einem Hirsch angebrüllt, glaubt man das.🦌Heute habe ich die 300 km MarkeMeer informatie
Kasseedorf
10 juni, Duitsland ⋅ ☁️ 18 °C
Tag 14 - Heute war ein langer aber schöner Tag. Schöne Wege rundum den Keller See und Eutiner See. Dann rauf zum Bungsberg. War eigentlich geplant als Schlafplatz, ich hatte mich umentschieden undMeer informatie
Neustadt in Holstein
11 juni, Duitsland ⋅ ☁️ 16 °C
Tag 15 - Hatte in der Hütte eine ruhige Nacht. Der rest war ein Spaziergang, von der Entfernung und auch vom Tempo. Heute habe ich in Neustadt in Holstein eine günstige Unterkunft bekommen. DankeMeer informatie
Ratekau
12 juni, Duitsland ⋅ ☁️ 16 °C
Tag 16 - Nach dem Nero Day von gestern, habe ich heute Gas gegeben und bin ca. 40 km gewandert. Habe auch die 400 km Marke geschafft.🤩 Mal wieder alles anders gemacht als gedacht, wollte bei NSTMeer informatie
Lübeck
13 juni, Duitsland ⋅ 🌧 15 °C
Tag 17 & 18 - Leute, Lübeck heute und morgen ( Zero Day ) bin ich mit meiner Frau in Lübeck. 🤪 Der Weg hier her war sehr schön, wenn nur nicht das Sch..... Wetter wäre. Hier noch ein Bild vonMeer informatie
Buchholz
15 juni, Duitsland ⋅ 🌬 16 °C
Tag 19 - Nach dem Zero Day ging es raus aus Lübeck. Die Wege waren alle sehr schön, bis auf ein bisschen Landstraße. Bin jetzt auf dem Natur Campingplatz Buchholz. Komme dem Ziel immer näher.
Mölln
16 juni, Duitsland ⋅ ⛅ 19 °C
Tag 20 - Ein fast perfekter Tag. Der Weg von Buchholz nach Mölln war einfach nur super, bester Abschnitt bis jetzt. Über's Wetter kann ich auch nicht meckern, den ganzen Tag Sonne ☀️. Nur eineMeer informatie
Wotersen
17 juni, Duitsland ⋅ ☀️ 23 °C
Tag 21 - Mal ehrlich gibt es etwas schöneres als am Morgen wenn noch alles ruhig ist an einem See lang zu Laufen. Für solche Momente mache ich das. Aber auch der rest des Weges war herrlich. HabeMeer informatie
Witzhave
18 juni, Duitsland ⋅ ☁️ 26 °C
Tag 22 - Leider sind die See Umrundungen nun zu Ende. Heute war eine typisch Nord deutsche Etappe mit Feld und Wald Wegen. Leider gab es wenige Highlights, nur der Waldabschnitt zum Schluss gefielMeer informatie
Reinbek
19 juni, Duitsland ⋅ ☀️ 31 °C
Bin an der Landesgrenze Schleswig Holstein. Damit ist der längste NST Abschnitt Flensburg - Hamburg mit 483 km geschafft.🥳👋
Hamburg
19 juni, Duitsland ⋅ ☀️ 30 °C
Tag 23 - Was für ein Tag, Bin bei Gewitter - Regen los gelaufen und bin bei Sonnenschein - brüten der Hitze angekommen. Habe den NST Abschnitt Flensburg - Hamburg mit 483 km abgeschlossen. DasMeer informatie

Reiziger
Sieht ja ganz schön Abenteuerlich aus