- Reise anzeigen
- 🌫 7 °C
- Höhe über NN: 80 m
EnglandThame51°44’52” N 0°58’42” W
Post

Ich bin zufrieden, dass mein Tag heute früher angefangen hat als Gestern. Ich bin zwar immer noch wach, aber der früher Start ist mir erst einmal gut genug.
Nachdem ich also zu einer vernünftigen Zeit wach war, hab ich gegen 8 Uhr nach eine Frühstück mit kleineren Arbeiten angefangen. Um halb 10 Uhr bin ich dann zum anderen Ende von Thame gelaufen, um mal wieder in Deutsch Nachhilfe zu geben. Nach genau einer Stunde hab ich mich wieder auf den Rückweg gemacht, nach einer echt lustigen und produktiven Zeit. In Thame hab ich ein paar Karten gekauft. Deswegen war ich dann erst um 12 wieder Zuhause. Der Prozess Karten auszusuchen dauert ganz schön! - bei mir jedenfalls.
Zuhause hab ich dann selbige Karten geschrieben und versiegelt. Bevor ich Darcy zum Kieferorthopäden gebracht habe, hab ich etwas zu Mittag gegessen.
Wieder Zuhause hab ich dann an meiner Geschichte gearbeitet und dann eben Abendessen gemacht. Lachs mit Pesto, Couscous und Spinat. Ich dachte ja immer, dass Menschen übertreiben, wenn sie meinen, dass Spinat sehr kleingekocht wird, aber WOAH! da war quasi nix mehr von da, nach gefühlt vier Sekunden!!!
Nach dem Abendessen hab ich wieder mal 'Bake Off' geguckt und war dann Duschen. Dabei hab ich gemerkt, dass ich in letzter Zeit vielleicht ein bisschen zu viel Backprogramme geguckt habe, weil ich, anstelle zu denken 'Ganz fertig bin ich noch nicht.', hab ich gedacht: 'Mmmmh.. Underbaked (unterbacken) - das braucht noch ein bisschen Zeit.' Dieser Beweis, das 'Bake Off' meinen Kopf backt, hat mich nicht daran gehindert gerade trotzdem weiter zu gucken.
Eben hab ich dann auch noch mit Mama geskypt, aber jetzt kann ich müde und allgemein zufrieden ins Bett gehen und mich auf einen vergleichbar ruhigen Tag morgen freuen. Ich hoffe ihr hattet auch einen schönen Tag! Gute Nacht und bis morgen!Weiterlesen
Reisender
Die Siegel sehen ja cool aus ! 😍