Warten und warten und warten

Liebes Tagebuch, seit gestern sitzen wir in Mount Laguna fest und warten dass Sturm, Regen und Schnee vorbei gehen. Niko bekommt schon fast die Pimpanellen. Zum Glück sind wir in toller Gesellschaft.Leer más
Nach zwei Tagen ausharren konnten wir es kaum glauben. Am morgen des dritten Tages war draußen alles weiß. Es hatte mal wieder geschneit. Die Voraussagen für den Tag waren allerdings ok und soLeer más
Liebes Tagebuch, letzte Nacht war es so kalt und stürmisch. Es hat schon wieder geschneit. Schlaflose Nacht. Kaffee gab es am nächsten Tag auf einem ziemlich ekligen Klo.. Der einzigeLeer más
Liebes Tagebuch. Wir sind frisch und erholt. Gestern Abend haben wir noch einen nassen Hiker suf der Straße aufgesammelt. Sein Name war John. Er hat dich sehr gefreut, als wir ihm ein Bett und einLeer más
Das war ein langer schöner und anstrengender Tag. Angefangen mit Träumen von Salat und Eiern. (Man entwickelt auf dem trail dolle Gelüste).
Weiter ging es mit Kaffee im Zelt und die Vorfreude aufLeer más
Ach wat schön. Das schlechte Wetter der letzten Woche hat auch sein gutes. Denn nun blühen in der Wüste überall kleine bunte Blumen und es duftet wunderbar. Die Bienen summen. Von ScissorsLeer más
Liebes Tagebuch, für mich (Mariam) hat der Tag mühsam gestartet. Mal wieder schlecht geträumt. So bin ich den ganzen Tag eher in Trance auf dem Trail gewandelt. Trotzdem gab es wieder so viel zuLeer más
Liebes Tagebuch. Die letzte Nacht war dann doch nicht so ruhig wie erhofft. Nach Sonnenuntergang vernahmen wir einen strengen Geruch und Geräusche im Camp. Wir hatten Besuch. Zwei verwilderte HundeLeer más
Liebes Tagebuch. Die Nacht war wunderbar ruhig. Kein Sturm, keine Hunde, kein Schnee. Der heutige Tag sollte etwas regnerisch werden... etwas? Nach zwei Stunden wandern kam der Regen von allen Seiten,Leer más
Als wir am Morgen aufwachten wussten wir, dass wir die richtige Entscheidung getroffen hatten. Unser Zelt war vom Schnee bedeckt und es schneite und regnete immer wieder. Ein Blick auf den Berg desLeer más
Viajerohoffentlich lässt sich morgen früh die Tür öffnen mit all dem Schnee davor....aber euch hält sicher nichts auf, Ihr könnt dann ja zum Fenster raus. jetzt erst mal eine gute Nacht
ViajeroGeduld, Niko, Geduld. Die Elemente bestimmen in mächtiger Natur die Regeln. Leider, wenn man noch 4tsd Km vor sich hat. Zumindest ist es warm, trocken - eure Socken und Schuhe scheinen es zu genießen.🥴
Viajero
Red Dead Redemption Style!