Perpignan 12.05.2024

Ab 06:47 mit dem TGV von Strassburg nach Montpellier. Wagen 11 ist leider nicht Wagen 1, daher in Mühlhouse mit Velos über den Bahnsteig in Wg 1 umziehen. In Montpellier hunger, da kein Frühstück,Læs mere
Endlich Kaffee zum Frühstück...Gestern war so semi Urlaub...6.20 Uhr aus dem Hotel.....OHNE Kaffee...dann kleine Aufmerksamkeitspanne...und schon statt Wagen 11 mit Fahrradabteil ...Wagen 1 mitLæs mere
Von Perpignan nach Leucate. 37 km. In Perpignan ein Fotogeschäft gefunden und er hatte einen Accu für meine Camera. Dann ging unsere erste Etappe los. Regen angesagt. Nachdem wir aus der InnenstadtLæs mere
Mit dem Velo von Leucate nach Nabonne. 39km ca. 4h.
Nach dem phantastischen Frühstück in Leucate ging es bei guten Fahrrad Wetter los. Gleich der höchste Punkt am Anfang. Dann weiter auf schönenLæs mere
Wird heute schwierig, sitze mit einer Flasche Wein auf dem Balkon uns schaue auf das Mittelmeer bei Sète.
Heute von Bèziers nach Sète. Sonnig 20°C. 48 km, 3h 39min, 13.2 km/h.
Bèziers kann beiLæs mere
Velotour von Plage de Sète nach Montpellier. 51km, 3h 30min, 14.5km/h. Statt zu regnen (wie angekündigt) bestes Wetter und Sonnenschein. Los ging es duch die Innenstadt von Sète, vorbei am HafenLæs mere
Ein Tag in Montpellier. Frühstück im Innenhof der Übernachtung. Punkt 09:00 Frühstück. Ab 08:30 klaperte das Geschirr von unserem Zimmer. Unsere 2 Herbergsväter bereiteten das Frühstück. MalLæs mere
Schluss mit Velo Tour. In der Nacht wurden uns aus der Unterkunft in Montpellier die Fahrräder geklaut. Sackgasse mit Schranke und Stahltor vor dem Haus. Zusätzlich die Fahrräder mit 2 Abus BordoLæs mere
Heute wieder Sonnenschein eine leichte Bise und 23°C.
Aigues-Mortes die Befestigungsanlage bzw. Stadtmauer besichtigt. Die Stadt in den Festungsmauern ist noch grösstenteils erhalten. DieLæs mere