Kommissar Dupin lässt grüßen
16 lipca 2022, Francja ⋅ ⛅ 25 °C
Endlich da! Nach 1340 Kilometern und zwei Tagen sind wir heute Nachmittag in der Bretagne angekommen. Unterwegs gab es leckere Croissants, Espressi und Toiletten bei McDoof ;-)
Gestern starteten wir Czytaj więcej
Weile ohne Eile
17 lipca 2022, Francja ⋅ ☀️ 29 °C
Wie gedacht lassen wir es heute sehr entspannt angehen... Wir, nein, ich schlafe etwas länger. Alina ist schon kurz nach acht auf den Beinen, obwohl sie gestern erst nach uns gegen 23 Uhr das Licht Czytaj więcej
Hot time
18 lipca 2022, Francja ⋅ ☀️ 29 °C
Mit 37 Grad um halb sieben abends bekommen wir heute schon mal einen Eindruck davon, was Euch daheim die nächsten zwei Tage erwartet, puh!
Morgens waren wir auf dem Markt, der nicht nur Czytaj więcej
Palim, Palim in Quimper...
19 lipca 2022, Francja ⋅ ⛅ 20 °C
Fragt mich nicht warum, aber bei dem Ortsnamen Quimper muss ich irgendwie an "Palim Palim" denken 😂 Es hat allerdings rein gar nichts miteinander zu tun...
Nach zwei autofreien Tagen machen wir Czytaj więcej
Tolle Einblicke und Aussichten
20 lipca 2022, Francja ⋅ ⛅ 18 °C
Da die Wettervorhersagen nicht ganz so adrettes Wetter in Aussicht stellten, wollten wir heute einen Ausflug zum L'Aquashow-Park nach Audierne und zum Pointe du Raz machen. Wir starteten daher gegen Czytaj więcej
Auf den Spuren von Paul Gauguin
21 lipca 2022, Francja ⋅ ⛅ 24 °C
Da es morgens nach dem Ausschlafen noch bedeckt ist, beschließen wir mit dem Bus nach Pont-Aven zu fahren, in die kleine Künstlergemeinde, in der sich schon Paul Gauguin inspirieren ließ. Wir Czytaj więcej
Sonne, Sand und Meer
22 lipca 2022, Francja ⋅ ⛅ 18 °C
Heute wird's zur Abwechslung seeehr kurz :) Wir waren kurz auf dem Markt Obst kaufen uns sind dann frühen Mittag zum Strand. La plsge des Sables Blancs. Das Wasser war sehr klar, erfrischend kühl Czytaj więcej
Die andere Seite
23 lipca 2022, Francja ⋅ ☀️ 20 °C
Da unsere Tochter heute "den Tag auf sich zukommen lassen wollte", kamen wir erst spät in die Puschen, denn um halb elf entschied ich vorsichtshalber mal zu gucken, ob alles okay ist... Mit dem Czytaj więcej
Kommissar Dupins Entrecote
24 lipca 2022, Francja ⋅ ⛅ 18 °C
Auch heute wird unser Eintrag kurz. Die Franzosen sind eher Spätaufsteher und wir sind ja schon nicht gerade die Lerchen und dennoch früher als andere dran... Jedenfalls sind vormittags halb zwölf Czytaj więcej
Durchgepustet!
25 lipca 2022, Francja ⋅ 🌙 17 °C
Heute zieht es uns in den Süden auf die Halbinsel Quiberon. Vorher landen die Mädels allerdings noch (wirklich zufällig 😂) im Schuhgeschäft 🤭 Na klar gab's auch welche in unserer Größe Czytaj więcej
Au revoir Concarneau
26 lipca 2022, Francja ⋅ ⛅ 17 °C
Der letzte Tag in der Bretagne ist gekommen, morgen geht's weiter gen Paris. Alina hat sich gewünscht nochmal ausschlafen zu können und da es die nächsten Tage kaum klappen wird, lassen wir sie Czytaj więcej
Eine Stunde für 18 km
27 lipca 2022, Francja ⋅ ☁️ 22 °C
Nein, wir waren nicht mit dem Fahrrad unterwegs, sondern mit dem Auto. Das lief bis kurz vor Versailles auch ganz gut. Aber dann standen und staunten wir. Wie Roller-und Motorrad-Fahrer sich Czytaj więcej
24776 Schritte in 12 Stunden
28 lipca 2022, Francja ⋅ 🌙 23 °C
Kurz nach neun aus dem Haus und wieder ins Haus zurück... Dazwischen 12 Stunden Programm mit viiiiiel zu sehen und zu laufen...
Wir starten mit dem Zug zum Gare Du Nord und von da aus mit der Metro Czytaj więcej
Neun Schleusen und Wasserspaß
30 lipca 2022, Francja ⋅ ⛅ 21 °C
Puh, heiß war es heute... Wir starten mit zehn Uhr etwas später, da wir auch noch entspannt frühstücken. Schließlich haben wir nen Bäcker nebenan...
Da es heute auch schon gemäß Wetterbericht Czytaj więcej

PodróżnikGanz genau, wobei einer hat sich dazugemogelt 😂