Das Abenteuer kann beginnen!

Wir befinden uns auf der A2 Richtung Hamburg. Das Navi sagt 19 Uhr, sodass wir gut in der Zeit sind. Unser Flieger startet um 22:30 Uhr in das Abenteuer. Die Vorfreude ist riesig!
Soeben sind wir in unserer Unterkunft für die Nacht angekommen.
Unweit des Flughafens verbringen wir nun also unsere erste Nacht in Island.
Ankunft läuft auch hier wie in den meisten Ländern: AusRead more
Unser erster Tag in Island hat bereits so einige Exoten aufgezeigt.
Gestartet sind wir mit dem Thingvellir-Nationalpark, der an sich nicht groß spektakulär aussieht, wenn man dieRead more
Wir haben ja viel über das Wetter in Island gelesen, aber DAS haben wir trotzdem nicht erwartet. Auch, dass man sich schnell verkehrt kleidet, haben wir des Öfteren gehört.
Zum Glück waren wir zuRead more
Umgangssprachlich auch: "Hodor"
Für alle, die das jetzt nicht verstanden haben:
Bitte mal Game of Thrones gucken - Danke!
Warum ich darauf anspiele?
Bei der Autovermietung wurde uns explizitRead more
KIA Motors - The power to surprise.
Auch wenn wir uns oft über unsere asiatischen Gefährten "beschweren", waren wir heute doch froh einen unter uns zu haben. Unser KIA Sportage hat heute ganzeRead more
Heute haben wir das motorisierte Gefährt mal gegen andere Fortbewegungsmittel eingetauscht.
Früh am Morgen ging es für uns mit einem kleinen Kutter aufs offene Meer. Wir hatten wirklich perfekteRead more
Bereits in unserer Unterkunft in Húsavík ist uns aufgefallen, dass das Wasser ein wenig nach verfaulten Eiern riecht, aber dazu später mehr.
Gestern waren wir, wie bereits erwähnt, noch in derRead more
Heute sind wir entspannt in den Tag gestartet. Unsere Unterkunft ist wirklich erste Sahne und wir konnten uns die Nacht gut ausruhen.
Nach dem Frühstück sind wir zu unserer heutigen TagestourRead more
Meldung aus Rykjavik:
Wir sind gut in unserer Unterkunft angekommen und haben damit unser letztes Ziel erreicht!
Auch wenn es manchmal nicht danach aussah...
Wir hatten heute mit ein paar Problemen zuRead more
Viel Spaß! 😊👍
Habt eine gute Zeit