Kerikeri Park Motel ****

Arbeitstechnisch läuft es etwas dürftig. Viele Firmen machen Ferien. Daher ist es schwierig einen Job zu ergattern. Als Anna, eine Mitbewohnerin der Lodge, beim Abendessen herumfragt, wer noch inLäs mer
Marsden Estate Winery

Was macht man an einem sonnigen Samstag in Kerikeri?
Genau, man macht mit seinen Mitbewohnern aus der Lodge ein Wine-testing beim benachbarten Vineyard. Wir haben 10 Weine zum Testen bekommen undLäs mer
Fishing at a new spot

Angeln wird langsam, aber sicher zu einem Hobby.
Man bekommt immer neue Tipps, wo es sich zu angeln lohnt. Also beschließen Max und ich mal einen neuen Spot zu testen. Wir fahren eine Straße vomLäs mer
Waipapa River Track Loop (1)

Der Vorteil eines Backpackers ist es, dass man über seine Zeit frei verfügen kann.
So ist es kein Problem Montags frei zu nehmen, damit man um 7 Uhr morgens Football 🏈 in TV live aus den USALäs mer
Waipapa River Track Loop (2)

Nach unserem Start um 1:20 p.m. kommen wir müde und erschöpft um 7:55 p.m wieder am Auto an. Die optimistische Einschätzung von 7 h haben wir sogar unterboten 💪. Könnte daran liegen, dass manLäs mer
A normal (work)day

Mein normaler Arbeitstag gestaltet sich derzeit sehr angenehm. Im Motel haben wir alle Zimmer bis 14 Uhr gereinigt und auf Vordermann gebracht. Zudem erledige ich ein paar Dinge im Garten.Läs mer
More Work...

Seit einer Woche gibt es wieder ordentlich Arbeit. Morgens reinige ich Zimmer und Bäder. Betten machen ist auch kein Problem mehr. Zumindest sieht es aus der Entfernung meistens "ganz ok" aus. 😂Läs mer
Preparation for a wedding

Seit dieser Woche bin ich wieder in meinem alten Job in der honey Farm anzutreffen. Wir machen da weiter, wo wir vor 3 Wochen, vor der Weihnachtspause, aufgehört haben. D.h. wir Scrapen die meisteLäs mer
Eine unerwartete Hochzeit!:)

Die Arbeitstage zwischen den Hochzeitsvorbereitungen und der Hochzeit vergehen wie im Flug. Einfach, wenn man ein Ziel am Ende der Woche hat, auf das man sich besonders freut.
Ich hätte nichtLäs mer
Hangover

Nachdem wir den Party-Zug überholt und übernommen hatten, haben wir wohl die Endstation verpasst. 🚂
Mein erster ordentlicher Kater in Neuseeland ist das Resultat. Wir schaffen es gerade so insLäs mer
Russell (2)

Russell ist eine kleine Hafenstadt mit langer Geschichte. So steht hier zum Beispiel die älteste Kirche Neuseelands.
Russell wurde früher Kororāreka genannt und war als "Höllenloch des Pazifiks"Läs mer
Russel (1)

Eigentlich wollten wir den Tag nutzen, um eine Kanu-Tour zu machen. Doch das Wind macht uns einen Strich durch die Rechnung. Wir entscheiden uns spontan die Autofähre nach Russell zu nehmen und dieLäs mer
The first BoatTrip

Wie verabredet holt uns Andrei mit seinem Kumpel um 7:15 am Samstag netterweise in der Lodge ab. Er kommt mit seinem PickUp und seinem Boot im Schlepptau. Als Begleitung bringe ich Max mit. MarcelLäs mer
Pool Action

Es ist Freitag und wir sind wie immer am Scrapen in der Honeyfarm. 😤 Der letzte Arbeitstag der Woche will einfach nicht vorbeigehen.
Doch dann passiert das Unerwartete. 😊 Die Frau vom ChefLäs mer
Nitro Circus LIVE!

Wir kommen pünktlich auf die Minute in Toll Stadion in Whangarei an. Die hinterlegten Karten sind auch vor Ort. Es kann also losgehen.
Im Stadion halten wir Ausschau nach unseren Bekannten aus derLäs mer
Abbey Caves

Samstag Abend entscheiden wir (Marcel, Chris und ich) spontan uns einer Gruppe aus der Lodge anzuschließen, die am nächsten Tag in das 1 h entfernte Whangarei fährt, um Abends im Toll Stadium denLäs mer
Naked SwingerClub Anus

Es ist Sonntag. Der Tag beginnt entspannt. Ich konnte mal wieder Ausschlafen und fühle mich voller Energie und Tatendrang. Beim Frühstücken treffe ich die anderen Ganoven. Wir beschließen einenLäs mer
Big Waterfall Jump

Ein paar vorbeilaufende Jungs sehen wie viel Spaß wir bei Seilschwingen haben. Sie geben uns den Tipp 10 Minuten flussaufwärts zu laufen. Dort gäbe es einen Wasserfall, den man mit einem SeilLäs mer
Last days in Kerikeri

Travelling again:)

Arai-te-uru Recreation Reserve (1)

Last days in Kerikeri

# 3 Monate Arbeit sind vorbei
# Abschiedsparty's inkl. Bierpong
# Super Bowl gucken mit der ganzen Lodge
Arai-te-uru Recreation Reserve (1)

# endlich wieder Abendteuer
# zum ersten Mal an des Westküste
# perfektes Wetter
Travelling again:)

# Tschüss Hideway Lodge - Hallo Abenteuer
# neue Reisegruppe - 2 Autos - 4 Mates
Arai-te-uru Recreation Reserve (2)