Vlora Altstadt
August 21, 2024 in Albania ⋅ ☀️ 28 °CNachdem Frühstück haben wir uns auf den Weg in die Stadt Vlora gemacht. Es gibt sehr enge Straßen und häufig mussten wir die Spiegel einklappen 😅 🙈 Die Autos parken und halten einfachRead more
Vlora, an der Schnittstelle von Adria und Ionischer Küste, bietet eine moderne Promenade, weitläufige extrem flach abfallende Sandstrände und eine charmante kleine Altstadt. Eine Sache gab es dortRead more
Nach einer erholsamen Nacht und einem sonnigen Vormittag auf einem am Fluss Vjosa gelegen - sauberen 💙 - Traum-Stellplatz nahe Përmet (es passierten einige Schafe und Ziegen) nahmen wir Kurs aufRead more
Die Sonne scheint schon in aller Früh und wir fahren nach dem Frühstück in die Altstadt von Vlorë. Sie liegt nicht direkt am Meer darum kämpfen wir uns durch die von Schlaglöchern undRead more
Am Morgen geht's direkt an den Strand in Orikum mit einem leckeren Frühstück und ganz wichtig Kaffee! Ein bisschen Sonne tanken und schwimmen und dann weiter nach Vlore. Dort wird noch ein andererRead more
Reiches Frühstück in Vila3 um 5€ pro Person.
Das Essen ist generell sehr günstig und in sehr guter Qualität.
Anders als in Italien sind die Toiletten in den albanischen Gastrobetrieben recht gutRead more
You might also know this place by the following names:
Kodra Kuzbabait
🤩😘 [Shahla]