Let's get started - Stuttgart Bogota

Normalerweise packe ich in der allerletzten Sekunde. Tatsächlich sogar oft am Morgen des Abfluges... Wieso? Weil es für mich eine unvorstellbare Tortur ist und ich mich mit allem Mitteln versuche zuRead more
Nach einer fast 24 h Reise (von Haustür zu Haustür) sind wir endlich angekommen und haben sogar trotz Jetlag gut schlafen können 💤
Einiges an Abenteuer gab es dennoch - FAST wären wir nichtRead more
Unglaublich müde, nahezu verhungert, durchnässt aber dennoch GLÜCKLICH und dankbar🙏🏼😁 so würde ich unseren Zustand am Ende des ersten Tages bezeichnen.
Aber Eines nach demRead more
Was gibt es schöneres als die Natur und frische Luft?! 🌿🍀🌳🗻 auch das bekommt man in der sonst sehr Smog-behangenen Stadt Bogotá - und zwar auf 3.125 m Höhe und mit einem unfassbarRead more
Nach all dem Trubel in Bogotá waren wir sehr positiv überrascht, Medellin als eine sehr fortgeschrittene, moderne und mitreißende Stadt vorzufinden 💙
ähnlich wie meine Heimatstadt Stuttgart,Read more
Gleich am Morgen des 2. Tages in Medellin haben wir beschlossen eine Tour durch das Stadtzentrum zu machen - im Nachhinein die beste Entscheidung bisher, da daraus viel Positives hervorgegangenRead more
PART I
Einen Tag auf einer Kaffeefarm verbringen und sich wie ein echter Kaffeebauer (nennt man das so?) fühlen.
Seltsamerweise war das nicht das eigentliche Ziel des Ausflugs - die Tour heißtRead more
PART II
Nach dem Kaffeeerlebnis, einem Umstieg aufs Boot und der Besichtigung (nur vom Wasser aus gestartet) von Pablo Escobars früherem Haus, haben wir einen Zwischenhalt zum Schwimmen eingelegt.Read more
Ein wenig Backpackin und etwas Komfort - so würde ich unsere Reise beschreiben.
Bisher hatten wir das beste Frühstück in Medellin und ich habe auch hier meine Sucht zu Maracujas entdeckt. DachteRead more
Traveler Glückliche Reise