Auf gehts - 3 Wochen, 3 Länder :)

Die Fahrt nach Berchtesgaden begann um 7:45 nach einem reichhaltigen Müsli aus den übrig gebliebenen Lebensmitteln, das wir garnicht schafften und so einfach mit auf die Fahrt einpackten. MitRead more
Nach kurzem ankommen machten wir uns in Sportdress auf zu unserer ersten geplanten Tour. Der Plan war mit dem Schiff von Schönau über den Königssee nach Salet zu fahren und von dort aus einen caRead more
Nach einem leckeren Frühstück sollte es heute (dem schlechtesten Tag der Woche) zuerst ins Salzbergwerk und danach in die Therme gehen. Also ging es los Richtung Bergwerk, wo wir feststellten, dassRead more
Nach leckerem und gemütlichen Frühstück packten wir unsere Sachen und machten und auf den Weg. Der Plan war über das Salzkammergut nach Salzburg zu fahren. Ich freute mich schon lange auf den Tag,Read more
Es begann etwas früher als die Tage davor dass wir uns bereits für die Wanderung richteten und vor dem Frühstück unsere Rucksäcke für den Aufbruch fertig packten. Nach einem abermalsRead more
Als wir am Morgen aufwachten, war ich sehr gespannt was meine Beine zu unserer gestrigen Tour sagen, aber außer ein bisschen müde Waden war der erste gang zur Toilette angenehmer als gedacht. WirRead more
Der morgen nach dem Abend. Ja, wenn man morgens aufwacht denkt man meist weniger am den schönen Abend als an das Gefühl von Rest-Alkohol und Kater. Trotz allem packte Hänsi meine Sachen und ichRead more
Wie auch am ersten Tag in Berchtesgaden sollte das Wetter heute nicht allzu schön sein... Deshalb entschlossen wir es ruhig angehen zu lassen und machten uns nach einem gemütlichen Frühstück aufRead more
Heute sollte es nach Saas-Fee gehen. In die Sportklamotten geschlüpft machten wir uns nach dem Frühstück auf um mit dem Auto die ersten Höhenmeter zu überwinden. In Saas-Fee angekommen ging esRead more
Suuupr