Goblin Valley State Park, Teil 2
10. lokakuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 25 °C
Noch ein paar Bilder …
Goblin Valley Übernachtungsplatz
10. lokakuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 20 °C
Gegen 13 Uhr geht es weiter, um den White Horse herum. Hier ist alles BLM Land und hier an den Felswänden darf man an ausgewiesenen Stellen offiziell umsonst Campen.
So suchen wir uns einen superLue lisää
Capitol-Reef-Nationalpark, Tag 1.1
11. lokakuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 12 °C
Bevor es nach Hanksville zurück geht, entdecken wir in einem Canyon noch ein paar Petroglyphen. Leider ist die Wand nicht mehr vollständig. In Hanksville noch beim Frühstück unsere FootprintsLue lisää
Capitol-Reef-Nationalpark, Tag 1.2
11. lokakuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 29 °C
Es gibt drei einfache Trail, die wir laufen könnten. So fahren wir erstmal zum Goosenecks Overlook.
Hier hat man einen super Ausblick auf den Sulphur Creek. 600 m weiter gibt noch einen SunsetLue lisää
Capital Reef NP, Grand Wash Trail
12. lokakuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 15 °C
Wir machen wieder früh los um den Grand Wash Trail zu laufen. 7,2 km. 8:30 Uhr sind wir am Canyon Eingang und es sind nur ein paar Autos da. Es ist noch kühl und durch die Schlucht weht ein kühlerLue lisää
Mystery Hot Springs
12. lokakuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 24 °C
Wir machen von unserer Route einen Abstecher nach Westen. Bei einem Footprint von „BluOnTour“ (vielen lieben Dank dafür) vor ein paar Tagen, waren Sie an diesem verrückten Ort.
Also sind wirLue lisää
Westliches Utah
13. lokakuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 25 °C
Nun fahren wir erstmal im Westen von Utah den Hwy 89 nach Süden und hier kommt man sich vor wie in Texas. Super große Rinderfarmen prägen die Landschaft.
Dann sehen wir ein Eisenbahn Dorf. LauterLue lisää
Butch Cassidy Geburtshaus
13. lokakuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 22 °C
Einige Meilen weiter kommen wir zu einer ganz anderen Geschichte deren Ursprung an diesem Ort begann:
Atlas Obscura:
„Obwohl er zu einem international gefragten Verbrecher heranwuchs, hatte ButchLue lisää
Kodachrome Basin State Park
13. lokakuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 18 °C
Wir fahren nun den Red Canyon entlang um dann den Bryce Canyon NP kurz zu durchqueren (den machen wir später) und zu einem Juwel der State Parks in Utah zu fahren.
Der Kodachrome Basin State ParkLue lisää
Bryce Canyon Nationalpark, Teil 1
14. lokakuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 17 °C
Der Campground hier im Kodachrome State Park gefällt uns sehr gut (inclusive der Regendusche) und es gibt sogar Platz für zwei weitere Nächte.
Internet ist wie fast immer in den Parks nichtLue lisää
Bryce Canyon Nationalpark, Teil 2
14. lokakuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ 🌙 16 °C
Zum Nachmittag kam der Regen, trotzdem ein wunderschönes Naturschauspiel
Kodachrome-Grand Parade Trail
15. lokakuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 13 °C
Heute lassen wir es ruhig angehen und fahren zum Frühstück zum Parkeingang, um dort das W-LAN zu nutzen.
Nebenbei lernen wir wieder etliche Menschen kennen, eine Frau hat eine Schwester inLue lisää
Escalante State Park, Petrified Forest
16. lokakuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 20 °C
Der Morgen stand im Zeichen des Austausches: zuerst haben wir uns mit Ursula und Thomas unterhalten und später trafen wir Barbara und Jürgen, die uns entgegen kamen.
Unser Weg führte heuteLue lisää
Abschied von Herriet
16. lokakuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 18 °C
Als wir uns heute Morgen von Harriet verabschieden wollten, fragte Sie uns, ob wir Ihr Haus sehen wollen. Klar wollen wir das.
Gestern erzählte Sie uns schon, das Sie als junges Mädchen 4 Jahre inLue lisää
Bryce Cayon zum 2ten
17. lokakuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 18 °C
Vorvorgestern haben wir den Bryce Canyon mehr oder weniger abgebrochen wegen Regen.Auch heute ist es unsicher, aber als wir an ihm wieder vorbei kamen, lachte die Sonne hinter vielen Wolken.
So sindLue lisää
On the way to Zion
18. lokakuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 10 °C
Die Wettervorhersage hat gestimmt, die Nacht kam Gewitter und es wurde kalt. 2 Grad heute Morgen. Als wir losfuhren sahen wir auf den Bergen, das es geschneit hatte. Da lagen wir wohl gerade darunter.Lue lisää
Zion Nationalpark
18. lokakuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 10 °C
Wir haben einen Platz nahe dem Visitor Center auf einem privaten Campground gebucht.
Schon im Visitor Center fühlt man sich wie in China. Sehr viele Menschen. Eigentlich hatten wir vor, morgen frühLue lisää
Flucht vor der Kälte
19. lokakuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ 🌙 20 °C
Der Morgen beginnt kalt und regnerisch und so sind wir froh, gestern im Zion gewesen zu sein.
Eigentlich wollten wir nur 50 km weiter zum Quail Creek in der Nähe von St. George und uns da mitLue lisää
Reparatur- und Klön-Tag
20. lokakuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 20 °C
Uns und Barbara + Jürgen gefällt es hier und wir bleiben noch einen Tag, während Judith und Hansjörg weiterfahren.
Gestern Abend hat die Wasserpumpe ihren Geist aufgegeben, so stand am MorgenLue lisää
Valley of Fire, Tag 1.1
21. lokakuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 25 °C
Wikipedia:
“Der Valley of Fire State Park ist der älteste und größte State Park Nevadas und wurde 1935 eröffnet. Der 141 km² große State Park liegt 80 Kilometer nordöstlich von Las Vegas aufLue lisää
Valley of Fire, Tag 1.2
21. lokakuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ 🌙 21 °C
Der Scenic Drive im Park endet a den White Domes. Hier ist das Gestein Weiss und Orange.
Wir versuchen den Trail zum Slot Canyon, brechen aber ab weil es zu steil und sandig ist.
Vor einer WocheLue lisää
Valley of Fire, Tag 2
22. lokakuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 27 °C
Auch heute machen wir früh los, den am Mittag ist es zu heiß in der Sonne.
Wir wollen den “Fire Wave Trail” machen. Doch beim Abstieg passiert es, Ann rutscht aus, fällt hin und ihreLue lisää
Las Vegas zum 2ten
23. lokakuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 22 °C
Auf dem Weg vom Valley of Fire nach Las Vegas am Lake Meat vorbei ist sind wir fast alleine. Wir fahren einen Zugangspunkt zum Lake Meat mit Campground an, sind aber wieder (wie beim ersten Besuch imLue lisää
Allegiant Stadium Las Vegas
24. lokakuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 25 °C
Ein Stadion Tour wollten wir schon im Februar machen, ging aber nicht wegen dem Super Bowl.
Jetzt ist es kein Problem und wir haben die Tour für 11:00 Uhr gebucht.
Das Stadion wurde 2020 fertigLue lisää
Packen in Las Vegas
25. lokakuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 26 °C
Noch zwei Tage, also haben wir heute angefangen zu packen und das Wohnmobil für das Storage fertig zu machen. Zuerst noch bei einem RV-Händler vorbei geschaut, wir brauchten noch was für den TankLue lisää

The2GreyhoundsontourTolle Gegend 🤗🤗🤗🤗