Goblin Valley State Park, Teil 2
2024年10月10日, アメリカ ⋅ ☁️ 25 °C
Noch ein paar Bilder …
Goblin Valley Übernachtungsplatz
2024年10月10日, アメリカ ⋅ ⛅ 20 °C
Gegen 13 Uhr geht es weiter, um den White Horse herum. Hier ist alles BLM Land und hier an den Felswänden darf man an ausgewiesenen Stellen offiziell umsonst Campen.
So suchen wir uns einen superもっと詳しく
Capitol-Reef-Nationalpark, Tag 1.1
2024年10月11日, アメリカ ⋅ ☁️ 12 °C
Bevor es nach Hanksville zurück geht, entdecken wir in einem Canyon noch ein paar Petroglyphen. Leider ist die Wand nicht mehr vollständig. In Hanksville noch beim Frühstück unsere Footprintsもっと詳しく
Capitol-Reef-Nationalpark, Tag 1.2
2024年10月11日, アメリカ ⋅ ☁️ 29 °C
Es gibt drei einfache Trail, die wir laufen könnten. So fahren wir erstmal zum Goosenecks Overlook.
Hier hat man einen super Ausblick auf den Sulphur Creek. 600 m weiter gibt noch einen Sunsetもっと詳しく
Capital Reef NP, Grand Wash Trail
2024年10月12日, アメリカ ⋅ ☀️ 15 °C
Wir machen wieder früh los um den Grand Wash Trail zu laufen. 7,2 km. 8:30 Uhr sind wir am Canyon Eingang und es sind nur ein paar Autos da. Es ist noch kühl und durch die Schlucht weht ein kühlerもっと詳しく
Mystery Hot Springs
2024年10月12日, アメリカ ⋅ ☀️ 24 °C
Wir machen von unserer Route einen Abstecher nach Westen. Bei einem Footprint von „BluOnTour“ (vielen lieben Dank dafür) vor ein paar Tagen, waren Sie an diesem verrückten Ort.
Also sind wirもっと詳しく
Westliches Utah
2024年10月13日, アメリカ ⋅ ☁️ 25 °C
Nun fahren wir erstmal im Westen von Utah den Hwy 89 nach Süden und hier kommt man sich vor wie in Texas. Super große Rinderfarmen prägen die Landschaft.
Dann sehen wir ein Eisenbahn Dorf. Lauterもっと詳しく
Butch Cassidy Geburtshaus
2024年10月13日, アメリカ ⋅ ☀️ 22 °C
Einige Meilen weiter kommen wir zu einer ganz anderen Geschichte deren Ursprung an diesem Ort begann:
Atlas Obscura:
„Obwohl er zu einem international gefragten Verbrecher heranwuchs, hatte Butchもっと詳しく
Kodachrome Basin State Park
2024年10月13日, アメリカ ⋅ ☁️ 18 °C
Wir fahren nun den Red Canyon entlang um dann den Bryce Canyon NP kurz zu durchqueren (den machen wir später) und zu einem Juwel der State Parks in Utah zu fahren.
Der Kodachrome Basin State Parkもっと詳しく
Bryce Canyon Nationalpark, Teil 1
2024年10月14日, アメリカ ⋅ ☀️ 17 °C
Der Campground hier im Kodachrome State Park gefällt uns sehr gut (inclusive der Regendusche) und es gibt sogar Platz für zwei weitere Nächte.
Internet ist wie fast immer in den Parks nichtもっと詳しく
Bryce Canyon Nationalpark, Teil 2
2024年10月14日, アメリカ ⋅ 🌙 16 °C
Zum Nachmittag kam der Regen, trotzdem ein wunderschönes Naturschauspiel
Kodachrome-Grand Parade Trail
2024年10月15日, アメリカ ⋅ ☀️ 13 °C
Heute lassen wir es ruhig angehen und fahren zum Frühstück zum Parkeingang, um dort das W-LAN zu nutzen.
Nebenbei lernen wir wieder etliche Menschen kennen, eine Frau hat eine Schwester inもっと詳しく
Escalante State Park, Petrified Forest
2024年10月16日, アメリカ ⋅ ⛅ 20 °C
Der Morgen stand im Zeichen des Austausches: zuerst haben wir uns mit Ursula und Thomas unterhalten und später trafen wir Barbara und Jürgen, die uns entgegen kamen.
Unser Weg führte heuteもっと詳しく
Abschied von Herriet
2024年10月16日, アメリカ ⋅ ☁️ 18 °C
Als wir uns heute Morgen von Harriet verabschieden wollten, fragte Sie uns, ob wir Ihr Haus sehen wollen. Klar wollen wir das.
Gestern erzählte Sie uns schon, das Sie als junges Mädchen 4 Jahre inもっと詳しく
Bryce Cayon zum 2ten
2024年10月17日, アメリカ ⋅ ☁️ 18 °C
Vorvorgestern haben wir den Bryce Canyon mehr oder weniger abgebrochen wegen Regen.Auch heute ist es unsicher, aber als wir an ihm wieder vorbei kamen, lachte die Sonne hinter vielen Wolken.
So sindもっと詳しく
On the way to Zion
2024年10月18日, アメリカ ⋅ ☁️ 10 °C
Die Wettervorhersage hat gestimmt, die Nacht kam Gewitter und es wurde kalt. 2 Grad heute Morgen. Als wir losfuhren sahen wir auf den Bergen, das es geschneit hatte. Da lagen wir wohl gerade darunter.もっと詳しく
Zion Nationalpark
2024年10月18日, アメリカ ⋅ ☁️ 10 °C
Wir haben einen Platz nahe dem Visitor Center auf einem privaten Campground gebucht.
Schon im Visitor Center fühlt man sich wie in China. Sehr viele Menschen. Eigentlich hatten wir vor, morgen frühもっと詳しく
Flucht vor der Kälte
2024年10月19日, アメリカ ⋅ 🌙 20 °C
Der Morgen beginnt kalt und regnerisch und so sind wir froh, gestern im Zion gewesen zu sein.
Eigentlich wollten wir nur 50 km weiter zum Quail Creek in der Nähe von St. George und uns da mitもっと詳しく
Reparatur- und Klön-Tag
2024年10月20日, アメリカ ⋅ ☀️ 20 °C
Uns und Barbara + Jürgen gefällt es hier und wir bleiben noch einen Tag, während Judith und Hansjörg weiterfahren.
Gestern Abend hat die Wasserpumpe ihren Geist aufgegeben, so stand am Morgenもっと詳しく
Valley of Fire, Tag 1.1
2024年10月21日, アメリカ ⋅ ☀️ 25 °C
Wikipedia:
“Der Valley of Fire State Park ist der älteste und größte State Park Nevadas und wurde 1935 eröffnet. Der 141 km² große State Park liegt 80 Kilometer nordöstlich von Las Vegas aufもっと詳しく
Valley of Fire, Tag 1.2
2024年10月21日, アメリカ ⋅ 🌙 21 °C
Der Scenic Drive im Park endet a den White Domes. Hier ist das Gestein Weiss und Orange.
Wir versuchen den Trail zum Slot Canyon, brechen aber ab weil es zu steil und sandig ist.
Vor einer Wocheもっと詳しく
Valley of Fire, Tag 2
2024年10月22日, アメリカ ⋅ ☀️ 27 °C
Auch heute machen wir früh los, den am Mittag ist es zu heiß in der Sonne.
Wir wollen den “Fire Wave Trail” machen. Doch beim Abstieg passiert es, Ann rutscht aus, fällt hin und ihreもっと詳しく
Las Vegas zum 2ten
2024年10月23日, アメリカ ⋅ ☀️ 22 °C
Auf dem Weg vom Valley of Fire nach Las Vegas am Lake Meat vorbei ist sind wir fast alleine. Wir fahren einen Zugangspunkt zum Lake Meat mit Campground an, sind aber wieder (wie beim ersten Besuch imもっと詳しく
Allegiant Stadium Las Vegas
2024年10月24日, アメリカ ⋅ ☁️ 25 °C
Ein Stadion Tour wollten wir schon im Februar machen, ging aber nicht wegen dem Super Bowl.
Jetzt ist es kein Problem und wir haben die Tour für 11:00 Uhr gebucht.
Das Stadion wurde 2020 fertigもっと詳しく
Packen in Las Vegas
2024年10月25日, アメリカ ⋅ ☁️ 26 °C
Noch zwei Tage, also haben wir heute angefangen zu packen und das Wohnmobil für das Storage fertig zu machen. Zuerst noch bei einem RV-Händler vorbei geschaut, wir brauchten noch was für den Tankもっと詳しく

The2GreyhoundsontourTolle Gegend 🤗🤗🤗🤗