Unser Traum
February 1, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 5 °CEs gibt Dinge die sollte man einfach machen, bevor es zu spät ist. So sind wir inzwischen mit dem Reisevirus infiziert und wollen uns einen Traum erfüllen. Einmal Peking und zurück mit demRead more
Joachim:
Bald ist es soweit, unsere große Reise rückt näher: 7 Monate unterwegs, 36000 km, einmal Peking und zurück.
Nach einem sehr anstrengenden Jahresanfang freuen wir uns auf die nächsteRead more
Joachim:
Erstes Treffen der Teilnehmer. 20 Fahrzeuge und 39 Personen. Wir sind mit die Jüngsten, Das älteste Ehepaar ist zusammen 152 Jahre!
Aber nach der ersten Vorstellungsrunde scheinen alleRead more
Heute ist es gekommen, das Carnet des Passages benötigen wir für den IRAN. Da wir eine Ware (Wohnmobil) einführen, muss man normalerweise Zoll zahlen. Um dies zu umgehen, gibt es für viele LänderRead more
So, noch 55 Tage.
Die Öffnungen in der Frontschürze vor dem Kühler sind sehr groß und ich habe den Tip bekommen, diese mit einem Gitter zu verschließen um den Kühler vor Steinschlag zuRead more
Letzter Test in Berlin, noch 42 Tage.
Vorgestern Abend nach Berlin, ca 1Std durch Stau verloren, aber dann noch gut angekommen. Gestern war es schön und sehr kalt. Heute erst Schnee, dann Regen.Read more
Heute ausspannen in der Steintherme Bad Belzig. 4,5 % Salzgehalt. Schöner ruhiger Stellplatz direkt an der Therme.
Direkt an der Elbe haben wir einen Schönen Stellplatz "Marina Coswig" gefunden. Heute waren es 13Grad und Sonne, so daß wir den Cobb-Grill angemacht haben und nach dem lekeren Essen versuchen wirRead more
Wir hatten letztes Jahr schon Mal versucht auf unserem Cobbgrill Brot zu backen. War nichts geworden, aussen verbrannt und innen roh. Inzwischen haben wir uns ein paar Tips geholt, so zum BeispielRead more
Das Osterwochenende genutzt und noch ein paar Sachen eingebaut:
- Vorne Stützen unter die Hängeschränke gesetzt