Ninety Mile Beach

Verregnet starteten wir in den Tag und frühstückten auf dem Aldi Parkplatz. Zum einkaufen stoppten wir in Bairnsdale bevor wir einen Abstecher nach Metung machten. Am Ziel in Lakes EntranceRead more
Spent 5 days here...relaxed on the beach, the water was amazing! Had some great sushi, did the Lakes Entrance walk (where we saw seals playing in the water) and Kalimna Jetty walk and did a cruiseRead more
Wieder zurück am Meer!
Im schönen Fischerort Lake Entrance direkt am Ninety Mile Beach verbringen wir den Nachmittag am Strand und genießen die warmen Sonnenstrahlen😊
Strand soweit das AugeRead more
Det blev en lång biltur genom stora skogar kantade av överkörda Wallabies. En trevlig paus i Eden med en intressant historia och suverän utsikt över havet. Här passerar valar i augusti-novemberRead more
Nej, verkligen inte! Bye the way. När kommer rapporterna om vandringarna ni gör i anslutning till resmålen och med tanke på rödtjutsintaget? :)
Heute sind wir an den 90miles-Beach gefahren, der tatsächlich 150km lang ist - natürlich waren wir nur auf einem kleinen Teil 😬
Danach ging es nach Raymond Island. Dort gibt es jede Menge wilderRead more
Heute hatten wir den ersten Regentag 😔! Die Fahrt auf Lakes Entrance dauerte ca. 3 Std. Wir durchquerten die erste Territoriums Grenze von New South Wales, nach Victoria. Es regnete in Strömen soRead more
Vom Frühstück im „Coffee 22“ in Pambula gut gestärkt, machen wir uns heute auf die Jagd nach weiteren tollen Ausblicken auf das Meer. Schnell werden wir innerhalb des Ben Boyd NationalparksRead more
Tag 46
Gut ausgeschlafen steuern wir von Richtung südwesten nach Melbourne und durchqueren die Metropole, begleitet vom dichten, aber flüssig fahrenden Berufsverkehr. Nach und nach verziehen sichRead more
Hier werden wir die kommenden Zwei Tage verbringen.
Vielleicht bleiben wir sogar noch einen Tag länger. Wir haben hier endlich Strand Wetter und sind in einem süßen kleinen Fischer Städtchen 😍😊
Heute Morgen sahen wir uns gleich nach dem Frühstück in Lakes Entrance um. Die Gippsland-See werden von einer Sandbank - der Ninety Mile Beach - vom Meer getrennt. Diese Sandbank beginnt in LakesRead more
You might also know this place by the following names:
Mount Barkly
Schön aussehen tuts ja...
Mit 10 Grad mehr wäre es perfekt. Aber bei warmem Wetter kann ja jeder😋