- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Jan 3, 2023, 2:00 PM
- ⛅ 31 °C
- Altitude: 27 m
- AustraliaNew South WalesPenrith MunicipalityJamisontownRiver Road Reserve33°45’31” S 150°40’34” E
Cables Wake/Aqua Park
January 3, 2023 in Australia ⋅ ⛅ 31 °C
Heute morgen bin ich früh aufgestanden, um den Rhythmus für morgen zu finden.
Dann hab ich mich fertig gemacht und als ich wieder in mein Zimmer kam, habe ich mich gewundert, was denn da so stinkt… Bella hat in mein Zimmer gemacht, was echt nicht üblich ist - aber das hat gestunken ey puhhh.
Danach sind wir ziemlich früh zum Wasserski gefahren. Es war aber leider nicht so wie bei uns, dass man Skier hatte, sondern entweder mit Knien auf dem Board oder Wakeboard.
Wir haben als erstes mit Knien auf dem Board gesessen, sonst war alles gleich. Nach 2x habe ich dann aber das Wakeboard ausprobiert, da das andere mir zu langweilig war haha. Am Anfang bin ich echt nicht hochgekommen, nach ein paar mal am Anfang fallen, hat es dann aber richtig gut geklappt :D
Dann haben wir den anderen See ausprobiert, es war fast genauso nur die andere Richtung. Das war horror. Dadurch das ich meinen rechten Fuß vorne hatte, konnte ich mich beim zweiten See nicht in die Kurven lehnen und hab es dadurch nicht hinbekommen. Außerdem hat das Band nochmal schneller gezogen, wodurch ich manchmal echt richtig schlimm hingefallen bin und es weh tat, aber halb so schlimm.
P.S, aufs Gesicht fallen sollte man vermeiden :)
Zwischendurch war ich mit Ollie und Heidi im Wasserpark, dass haben wir nämlich auch gemacht. Da Heidi nur in den Wasserpark durfte, habe ich da natürlich auch sehr viel Zeit verbracht.
Später war ich da dann nochmal mit Milli. Es war ehrlich gesagt nicht so witzig, weshalb wir dann wieder zum Wakeboarden gegangen sind. Irgendwann hat die Kraft nachgelassen, da ich hier ja auch kein Sport mehr mache haha.
Dann hab ich irgendwann nur noch eine Runde gemacht haha.
Zuhause hab ich dann gesehen, dass ich ein bisschen Sonnenbrand im Gesicht und auf dem Kopf habe. Außerdem war ich wirklich mega mega müde. Die anderen zwar auch, aber mir und Yvette hat man es richtig angesehen.
Dann haben wir alle zusammen noch Kung Fu Panda 2 geguckt. Danach bin ich sofort hoch und hab mich bettfertig gemacht, da ich jetzt ganz schnell einschlafen wollte.
Bella hat jetzt aber in Millis Bett gemacht und jetzt muss Milli leider bei mir schlafen. Deswegen bin ich jetzt ein bisschen genervt, auch weil sie noch an meinem IPad spielt und tausend Fragen stellt, weil es halt auf Deutsch ist :)
Ich geh jetzt trotzdem schlafen. Gute Nacht!Read more