Weiter Erkunden von Phillip Island

Nach dem wir noch auf der Farm eine Schafsschur bestaunen durften😱 ging es weiter an 2 Beaches, welche aber durch die Ebbe nicht gerade einladend waren😥.
Am Horizont über Melbourn wurde esRead more
Am Horizont über Melbourn wurde esRead more
Hüt si mir dr camper ga abhole u si afe mau imne aldi ga iichoufe (viu schoggi!!😁) mits ufem aldiparkplatz hei mir z mittaggässe. Näre hei mir üs ufe wäg gmacht für uf d phillip island wo mirRead more
Von Mittwoch bis Freitag waren wir mit Casey im Sommerhaus der Thomsens auf Pillip Island. Die Natur ist unglaublich schön, Strände gibt es mega viele und die Tiere sind überall.
This weekend Ingrid is hosting us at her family holiday home in Ventnor, Phillip Island. It's around 90 minutes from Melbourne so Maddy took the day off work so we could head down a bit earlier. WeRead more
Ingrid and Dan had organised a touristy day of fun on the island so after a late start (due to a few fuzzy heads) and a banging breakfast of eggs, avocado and tomatoes, the five of us squeezedRead more
So mir hei gester dr Camper abghout u si scho mau bis ufd philipp island gfahre. Dert hei mir am abe chönne zueluege wie d pinguine usem meer zrugchöme u ueche zu ihrne ligeplätz watschlä 😁.
Eigentlich wollten wir morgen schon weiter fahren doch die Pinguine wollten doch noch sehen. Also noch eine Nacht im Hilltop Apartment Luxury Spa.
Selbst gebautes Kino mit zwei gekoppelten JBL Boxen. 😍
Einfach mal im Auto die Serie "Dark" auf Netflix geschaut und sich dabei ein Bierchen gegönnt. 😁
You might also know this place by the following names:
Ventnor
Traveler Sehr schön😍