Lunch klaar!
January 29 in Austria ⋅ ⛅ 2 °CGister is er niet normaal veel sneeuw gevallen, en vanochtend ben ik wakker geworden door het geluid van lawinepijlen. Dat kan maar een ding betekenen. Dat is voor zowel mr. snowboard als mijzelfRead more
Heute sind wir bei traumhaften Wetter am Pfuntensee aufgebrochen und konnten den Nebel über dem See in Bewegung beobachten. Das war unglaublich schön. Wir haben uns zu einem anderen AbstiegRead more
"Heute nur eine kleine Wanderung", so heißt es, als wir uns nach dem Frühstück auf den Weg ins Fuschtal machen. Auserkoren haben wir uns den Käferweg, nicht viele Höhenmeter und mit StationenRead more
Die Grossglockner Hochalpenstraße gehört zu den absoluten Highlights aller Motorradstrecken im Alpenraum… ein Pass, den ich schon unzählige Male gefahren bin. Doch dieses Mal braut sich einRead more
Heute früh sind wir ausnahmsweise mit dem Wohnmobil zum Supermarkt gefahren, haben den Kühlschrank wieder aufgefüllt.
Anschließend wollte ich nicht sofort wieder zurück zum Campingplatz, wirRead more
Heute sind wir mit den Fahrrädern die 20 Kilometer bis zur Mautstation der Großglockner Hochalpenstraße, nach Ferleiten, gefahren. Dort Haben wir dann die Hauptstraße verlassen und sind dasRead more
Wir hatten heute Glück im Unglück.
Check in im Hotel bis 21 Uhr. Geplante Ankunft 18 Uhr.
Eingecheckt haben wir um 20.50 Uhr.
Einfahrt des Passes bis 20.15 Uhr.
Hätten wir keinen Stau gehabt,Read more
Am Nachmittag bin ich nochmals aufs Rad gestiegen, hatte eine wirklich tolle Tour über den Brucker Berg. Fast 700m ging es auf schotterigen Pisten hinauf. Oben konnte ich Murmeltiere beobachten,Read more
Dernière journée à Zell am See, nous décidons d’attaquer la via ferrata MOBO107. Vite découragés par le prix du billet de bus pour se rendre au barrage Mooserboden (28€, qui n’incluent pasRead more
Nachdem wir gestern, während einer anstrengenden Fahrradtour, in heftige Regenschauer kamen, scheint heute wieder die Sonne bei angenehmen 23 Grad. So erkundeten wir wieder die Umgebung. WenigeRead more
You might also know this place by the following names:
Fusch an der Grossglocknerstrasse
Ooooh echt mega vet!!! Zoooo zalig! Lekker genieten van t verse pak sneeuw!! 😘 [Gwenda]
Traveler Ik heb gehoord dat je met een rode paprika op zak het rapst van de piste af kunt knallen. Lekker bezig Almerrr! 🚀