Wanderung zur frohen Aussicht

Tom war vom gestrigen Pistentag noch ziemlich lädiert 😉und damit stand heute eine Alternativ-Unternehmung auf dem Programm. Mit "schwerem Gepäck" marschierten wir erst das Tal am Fluss entlang umRead more
[CK] An unserem letzen Tag heute stand nochmal ein Highlight auf dem Plan. Die Silvretta-Hochalpenstraße. Sie führt von Partenen im Montafon in 34 Kehren über die auf 2.032 m hoch gelegeneRead more
Schließlich erreichten wir nach 3:16 Std. Gaschurn und nahmen von dort entspannt den Bus bis zum Vermuntsee, wo unser Auto geparkt stand.
So schnell gehen drei Tage Wanderung vorbei. Unterm StrichRead more
Der Silvrettastaussee liegt auf einer Höhe von 2030 Meter über dem Meeresspiegel. Über den östlichen Staudamm verläuft die Landesgrenze zwischen Tirol und Vorarlberg. Insgesamt hat der See eineRead more
Der Abstieg zu Tal war im Gegensatz zu den Touren der letzten Tage einfach und sehr entspannt.
Auch das Wetter meinte es heute gut mit uns und man konnte endlich die volle Schönheit der AlpenRead more
Nach dem Frühstück richten wir unsere Brotzeit.
Anschließend starten wir unsere Wanderung zum Bielerkopf und weiter auf die Bielerspitze.
Wir sind komplett alleine unterwegs und genießen einenRead more
Startpunkt lag am Parkplatz der Seespitze des Vermuntsee. Um hierher zu gelangen, mussten wir zunächst über die Silvretta Hochalpenstraße.
Bereits hier wurde uns klar, dass die WetterbedingungenRead more
Das Highlight unseres Urlaubs in Österreich war unsere 3-Tages-Wanderung in der Silvretta.
Auf Grund der Wetterbedingungen mussten wir jedoch etwas umplanen, aber dazu später mehr. 🙈
InsgesamtRead more
You might also know this place by the following names:
Gaschurn
Monika Koppenhöfer
Alle drei vergnügt und zufrieden
Monika Koppenhöfer
Bergluft macht hungrig. Und der kleine Mann hat noch keine Budgetgrenzen😋 Wie heißt er eigentlich.?
So ein guter Esser macht Spass
Susanne Weber