Tag 6 🇮🇹- 🇨🇭 -🇦🇹
October 1 in Austria ⋅ ☁️ 5 °C
heute hiess es Abschied nehmen von 🇮🇹🇨🇭 , es fällt mir schwer.
Die Freiheit des Freistehens ist meine Welt
Nun Weiterfahrt nach 🇦🇹 auf einen Campingplatt Treffen mit Egon
VielRead more
heute hiess es Abschied nehmen von 🇮🇹🇨🇭 , es fällt mir schwer.
Die Freiheit des Freistehens ist meine Welt
Nun Weiterfahrt nach 🇦🇹 auf einen Campingplatt Treffen mit Egon
VielRead more
[CK] An unserem letzen Tag heute stand nochmal ein Highlight auf dem Plan. Die Silvretta-Hochalpenstraße. Sie führt von Partenen im Montafon in 34 Kehren über die auf 2.032 m hoch gelegeneRead more
Heute Morgen ging es für uns auf in die dritte Ausfahrt und das erste Mal höher hinaus. Nachdem wir der Ill weitere 30km flussaufwärts gefolgt sind, standen die ersten Höhenmeter an. 7km & 1400Read more
Wir haben tatsächlich 2 Ausfälle. Die Gruppe ist traurig. Trotzdem machen wir uns auf den Weg zur nächsten Etappe. Mit der Gondel fahren wir zur Mittelstation. Von dort aus schlängelt sich einRead more
Recht spontan haben wir uns dazu entschlossen die Silvretta Hochalpenstraße zu fahren.
Die Entscheidung hat sich als absolut richtig herausgestellt. Wenn man auf der Staumauer steht liegt der SeeRead more
Über Nacht auf am Silvrettastausee noch paar Fotos aufgenommen ging es dann am Morgen Richtung Vermuntgletscher. Um den See die Route ist derzeit wegen Bauarbeiten nicht möglich.
Der Weg führte unsRead more
es hat sehr viel geschneit ca 20cm der ganze Tag Schneefall
kleine Wanderung um beide Seen
Die Nacht war Sturm und Regen
in der früh Nebel überm See, zaubert eine wunderschöne Atmosphäre
das Wetter besser wie erwartet, Wanderung zur Alm, leichte Feuchtigkeit aus den Wolken
You might also know this place by the following names:
Galtür, Galtuer