Wilder Kaiser (Österreich)

Wir starten bei 14 Grad und dichtem Nebel. 300 Höhenmeter und eine Wander-Stunde später zeigt sich die Bergwand des Wilden Kaisers in seiner vollen Pracht.
Die Kombination aus Sicht auf die Alpen,Read more
Die Kombination aus Sicht auf die Alpen,Read more
Um 03:00 Uhr sind wir losgefahren und haben zwei Pausen gemacht. In Going angekommen, konnten wir dann schon direkt um 11:25 Uhr ins Haus. Josef, der Vermieter, war sehr nett, genauso wie sein HundRead more
Um genau 10:00 Uhr haben wir uns zur Astbergbahn begeben und sind mit der Gondel für 54€ auf den Astberg gefahren. Auf dem Berg befindet sich ein See mit vielen Fischen. An dem See kann man aufRead more
Nachdem wir uns von Josef verabschiedet haben, bekamen wir als "Dankeschön" eine Flasche Wein. Um genau 9:00 Uhr sind wir in Going losgefahren. In Ellmau, bei einem Bäcker, haben wir nochRead more
Toller Ausblick vom Balkon. Noch versteckt sich der Wilde Kaiser hinter den Wolken, aber die Wettervorhersage ab morgen ist bombig!🙃
Erste Hilfe am Berg - der Lehrgang Medizin für Nichtmediziner hat sich gelohnt 🤓
Ein Dorf feiert! Handwerkermarkt und allerlei Leckereien 😇
Der anstrengende Aufstieg ist bei diesem Ausblick vergessen!
Kulinarische Spezialitäten beim Wilden KEISer, Infrarotkabine, Swimmingpool und ein gutes Buch 🙃
You might also know this place by the following names:
Going
Ist ja wohl sehr schön. Euch noch einen schönen Urlaub
Wunderbar bislang
Da wär ich auch gern dabei gewesen!
https://www.wilderkaiser.info/de/tours/astenrunde.html ;-)
Danke, kommt auf die Wunschliste!
Hallo Olli,hier ist Eilsleben, für unsre Tine werden in Berchtesgarden Erinnerungen war,deine Berichte und Bilder sind wieder toll,👍👍👍 [Liane]