2Tag Ossiacher
September 4 in Austria ⋅ ☀️ 17 °C
Nach dem Frühstücken starten wir mit den 🏍️🏍️zum Faakersee mal sehen was da so läuft.
Wir trauen fast unseren Augen nicht, Alles voll.
Kopf an Kopf und immer noch reisen Autos mitRead more
Wir trauen fast unseren Augen nicht, Alles voll.
Kopf an Kopf und immer noch reisen Autos mitRead more
Endlich begleitet uns wieder der Regen. Haben ihn schon ganz vermisst. Aber wir nutzen kurze trockene Phasen zur Erkundung der Gegend und besuchen doch glatt mal die Sommerrodelbahn. Regen hin oderRead more
Endlich mal wieder eine kühle Nacht - nach über 25 grad im den letzten Nächten in Kroatien hatten wir nur 10 grad am Ossiacher See
Heute stand eine Bootfahrt über den See an - ein nichtRead more
Wie gestern schon erwähnt, haben wir heute einen faulen Tag am See verbracht und die Paraglider beobachtet.
Eine Überraschung bot sich nachmittags am Himmel, als plötzlich drei Düsenjets blaue undRead more
Nach einem gemeinsamen Frühstück sind wir schweren Herzens aufgebrochen, Nach der Verabschiedung sind wir aufs Boot.
Das Meer war ohne Wellen glatt wie ein Spiegel, Kapitän Louis ist übers WasserRead more
Um uns etwas abzukühlen haben wir geschaut wo es eine Möglichkeit zum Baden mit Hund gibt der Campingplatz Mendl am Ossiachersee erlaubt Nicht- Gästen gegen 5€ das Baden mit Hund und wir habenRead more
War es gestern langweilig, ist es noch langweiliger. Für 260 km knapp 8 Stunden unterwegs. Vom Chiemsee bis Villach ein einziger Stau. Angekommen auf dem Platz erst alles aufgebaut auf Platz R9,Read more
Bei schönstem Wetter einen kurzen Ausflug nach Villach unternommen. Kleines süßes Städtchen mit vielen Cafés und Restaurants. Direkt an der Drau gelegen und schöne Blicke auf die Karawanken undRead more
You might also know this place by the following names:
Heiligengestade