Katschberg
August 22 in Austria ⋅ ☁️ 22 °CDer Morgen begann kühl und mit einem Kaffee im Bett. Also haben wir uns warm eingepackt, den Rucksack und die Wanderstöcke geschnappt und mit dem Bus zum Ausgangspunkt unserer Wanderung gestartet -Read more
Gestern Abend war ich dann nach dem Abendessen noch lange mit der weiteren Planung und auch Buchung beschäftigt. Das hat mich einfach etwas gewurmt, dass es in Innerkrems für kommenden Samstag soRead more
Wir stehen auf einem kostenlosen privaten Platz eines Restaurants. Da ist es klar, dass wir zum Essen hingehen. Super lecker, preiswert und nett... nebenbei feiern wir unser 15. Kennenenlernjahr. ❤️
Auf dem Weg zum Ziel der Rallye ging’s nochmal etliche Serpentinen hinauf und hinunter. Über den Wurzenpass querten wir die Grenze nach Österreich. Danach ging’s durch die Tauern über denRead more
Zurück in Österreich, liegt unsere heutige Unterkunft auf über 1600 Meter in einem Skigebiet. Wir erreichen diese aber erst in der Dunkelheit und können die Aussicht nur erahnen, mal sehen mitRead more
Heute war endlich der Sommer und die Sonne mit voller Kraft zurück - der perfekte Tag für den Bacherlebnispfad durch das Pöllatal. Heute gab es nur gute 200 Höhenmeter, dafür 17Read more
Nachdem die Nacht wieder verregnet war, habe ich den Morgen mit einer Runde im dennoch warmen und ruhigen Chiemsee begonnen. Danach hieß es Abschied nehmen vom See, und nachdem die Vorräte und derRead more
Von Villach ging es nun ein ganzes Stück Richtung Norden, Mats hatte eine schöne Straße rausgesucht, wie so oft. Dadurch sind auch die Fahrten immer wieder ein Kennenlernen der Umgebung.
Wir warenRead more
Der Tag begann mal wieder sehr entspannt, nur mit dem kleinen Unterschied, dass wir unsere Sachen packten und nach dem Frühstück der Eiskarhütte auf Wiedersehen sagten. Mit einem lachenden undRead more
Unser Ziel war heute die "Kößlbacheralm". Bis dahin wussten wir noch nicht auf was wir uns hier eingelassen haben. Wir sind gefühlt um den halben Berg gelaufen.. um am Ende bei derRead more
You might also know this place by the following names:
Rennweg am Katschberg
Danke für die schönen Fotos.. [Rosi]
Hallo Ihr lieben Kraxler, schön, dass ihr uns mit Eueren Bildern an Eurem Urlaub mit teilnehmen lasst, ich freue mich immer sehr darauf. [Klaus]
Liebe alles daran 🥰 [Katha]
alexandratatjana 🥰