Nachdem wir unseren neuen Familienzuwachs abgeholt haben, ging es weiter Richtung Süden. Die Aufgeben waren klar geteilt. Andi richtete seine Drohne ein und ich durfte fahren. Hätten wir einRead more
Der Morgen in München startete zwar ohne Regen, dafür aber mit sehr frischen Temperaturen.
Nach einem "Openair-Frühstück" vor einem Bäcker bei kühlen 10 °C in der Nähe des Hotels machten wirRead more
Die Toni-Seelos-Olympiaschanze in Seefeld in Tirol und Telfs in Österreich ist eine Skisprungschanze mit der Schanzengröße HS 109. Zur Anlage gehört noch eine mittlere Schanze mit HS 75. NachRead more
Viel war heute nicht zu tun. Wir wussten nicht genau, was das Wetter wollte. Daher machten wir einen gemütlichen Spaziergang um und auf den Pfarrhügel und verweilten noch etwas bei der kleinenRead more
Das Fernweh hat uns mal wieder gepackt und wir haben uns gemeinsam mit Aga und Retzi auf den Weg gemacht.
Unser erstes Etappenziel haben wir bereits erreicht und einen gemütlichen Tag in Seefeld inRead more
Wir geniessen weiter die tolle Wohnung und müssen uns doch heute schon verabschieden. Als erstes haben wir uns eine kürzere Wanderung herausgesucht die gleich im Nachbarort startet. Es geht durchRead more
Na een memorabele rit aangekomen in hotel in Seefeld, Tirol. Meer Oostenrijk kan je niet krijgen in dit hotel geloof ik. Wanneer je de deur van balkon open doet hoor je ook nog koeienbellen. Dag vanRead more
Für unseren Stop Over haben wir Seefeld ausgewählt.
Da Bewegung auf unserer Hausbootwoche nicht im Vordergrund stand, ist Seefeld der ideale Ort um die eingerosteten Glieder wieder in Schwung zuRead more
You might also know this place by the following names:
Seefeld in Tirol, Seefeld, زيفيلد, ゼーフェルト, Зеефельд, Seefeld in Tyroli, سیفیلڈ, Seefeld în Tirol, Зеефельд (Тироль), Зефельд-ін-Тіроль, 蒂罗尔州塞弗尔德
Traveler Løbet på ski fra Ischl til Samnaun mange gange. På toppen var et lille skur til tolderen