Partyabend mit Ü30? Am nächsten Tag hat man ganz eventuell, vielleicht und möglicherweise Kopfschmerzen.🙈 Demnach haben Sarah und ich den Sonntag mit couchen und einer kleinen Tablette begonnen (Zwischenstand der genutzten Sitzmöglichkeiten in unserem Appartement: 10 von ca. 26 - ich habe einen weiteren Sessel gefunden🤣). Da ich aber vorausgesagt habe, dass die Sonne ab 13 Uhr kommt und wir nach einer halben Gurke und einem 3/4 Haferkeks doch noch hungrig waren, sind wir los zum Strand. Wir saßen in einer coolen Beachbar und wollten frühstücken. Ich habe mir ein gesundes und reichhaltiges Frühstück vorgestellt. Letztendlich waren es eine geteilte Pizza und Cappuccinos 😅
Aber mit chilliger Musik, liegen, Kaffee, Sonne und Strand vergeht jeder 🐱. Um fast 13 Uhr (eher 15 Uhr) hatten wir einen blauen Himmel und alle Wolken haben sich verzogen. Ein Träumchen! Da das Motto "liegen kickt" an diesem Tag wirklich Programm war, lagen wir in Begleitung eines DJs mit kurzen Klamotten am Strand, haben viel gequatscht, einen Sekt getrunken und gelacht. Ich bin ein Fan von "Spaß am Strand"🌞 Da Sarah eine große, gigantische und monumentale Wunde am Bein hat (Wie ist sie entstanden? Wir wissen es alle nicht und sind zudem froh, dass das Bein noch dran ist), sind wir nach einem kleinen Spaziergang zu unserer Location am Vorabend gelaufen. Oostende hat uns mit Aperoli und einem unfassbaren, farbintensiven Sonnenuntergang beglückt.
Fazit Tag 2: Keine Abiklausuren, dafür aber 132728 unterschiedliche Posen am Strand. Upsi 🙃Read more
Traveler Gute Fahrt durch den Ärmelkanal, ich bin auf eurer Spur.
Traveler Pass auf Hansrüdi auf der paddelt auch grad dort