Kapellskär Hafen

Da wir auf der Autobahn eine Abfahrt verpasst haben sind wir jetzt viel, viel zu früh am Hafen (sonst wären nur viel zu früh).
Ich dachte, wir könnten dann halt schon gucken wo genau wir hinLeggi altro
Ich dachte, wir könnten dann halt schon gucken wo genau wir hinLeggi altro
Endlich an Bord! Der Check-in war viel einfacher als gedacht, wir mussten nur mit dem Auto zum Schalter fahren (Kennzeichen musste ich ja bei der Buchung angeben) und unsere Ausweise vorzeigen.
JetztLeggi altro
Auf der Fähre haben wir gut geschlafen, so war das frühe aufstehen nicht so schwer. Nachdem wir gestern doch recht lange warten mussten, bis wir endlich auf die Fähre konnten, ging es bei derLeggi altro
Die 13 km bis in die Innenstadt sind wir heute mit den Rädern gefahren. War trotz "E" etwas anstrengender, da es ziemlich windig war.
Nachdem wir uns in der Touristeninformation einen StadtplanLeggi altro
Süßes kleines Café am Meer, mit Würstchen bzw. Marshmellow Verkauf und Feuerstelle um die dort am Spieß zu grillen.
Jörg hatte heute morgen noch keinen Hunger, deshalb hat er sich unterwegs ein Brötchen gekauft um es auf dem Weg zu essen. Nach etwa der Hälfte kam es allerdings zu einem hinterhältigen undLeggi altro
Die Festungsinsel hat uns doch ein wenig enttäuscht. Vielleicht waren unsere Erwartungen zu hoch (wir hatten allerdings auch einen "Durchhänger-Tag"), ich weiß es nicht.
Es wird wohl viel gebautLeggi altro
Heute waren wir (für unsere Verhältnisse) schon früh unterwegs, für 10:30 Uhr hatten wir die Fähre nach Tallinn (Estland) gebucht. Man sollte schon etwa eine Stunde früher da sein (Obwohl dasLeggi altro
Viaggiatore
🤣🤣🤣
😂😎👍 [Astrid]
ViaggiatoreInzwischen haben wir den Check-in hinter uns und warten nur noch darauf, dass wir auf die Fähre dürfen.