- Tunjukkan perjalanan
- Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
- Kongsi
- Hari 3
- 16 Sep 2020, 9:56 PTG
- ☁️ 19 °C
- Altitud: 374 m
JermanSargenroth49°56’17” N 7°32’35” E
Im Land der Riesen!

Heute ging es von Ellerspring nach Lauschhütte, beides wieder Trekkingcamps!
Die Tour begann wie sie gestern aufhörte, direkt nach dem Parkplatz wunderbare Waldpfade!
Nach den beiden recht harten vorherigen Etappen, fanden wir die folgende 4 km Waldautobahn recht passend und erholsam und es ging natürlich recht zügig voran!
Das ließ dann Zeit für Gespräche und ich will einfach nur hier sitzen!
Was an den ersten beiden Tagen überhaupt keine Rolle spielte, waren die Fichten, die jetzt von km zu km das Kommando übernahmen!
Aus den noch recht gesund wirkenden Bäumen, regneten bei zunehmendem Wind, grüne Nadeln auf uns herab! Diese grünen Teppiche kannten wir aus dem Westerwald! Das Ende ist auch hier nah!
Am 90 Stufen Eisenturm am Hochsteinchen, standen einladende große Bänke und Tische! Also Pause! Von der Plattform des Turmes schaute man auf Rheinböllen und einen Wald von Windrädern!
Unten wieder angekommen, gesellte sich eine Wanderin aus Köln zu uns, die wir unterwegs schon getroffen hatten! Neben der Tatsache, das sie eine Menge von den Touren die wir kannten auch schon gegangen war, stellte sich heraus, das die Arbeitsplätze von meinem Kumpel und ihr, in Köln direkt nebeneinander liegen!
Datt jiddet doch jaanet!🤣
Da ihre Etappe in Rheinböllen endete, gingen wie das Stück gemeinsam!
Spätesten seit dem Turm übernahmen die Riesen das Regiment! Immer lag ein surren in der Luft, oft gingen wir direkt daran vorbei, was für Brocken, oder sie überragten in Entfernung die Bäume!
Sie waren jetzt ein ständiger Begleiter!
Ehrfurchteinflössend riesig und sehr, sehr viele!
Nach unserem Start in Kirn, also vor 70 km kamen wir überraschend auf der Terasse vom Forsthaus Emmerichshütte, in den Genuss von Kaffee und Kuchen!😋
Kurz vor Etappenende konnten wir aus der Entfernung einen ersten Blick auf Vater Rhein werfen!
Völlig anders als die Etappen vorher und doch wieder wunderbar!Baca lagi
WildWortWechsel
👋🏻🙋🏼♂️
Pengembara🙋♂️
PengembaraDer Rheinländer an sich trifft sich überall 😉👌
PengembaraMoin, auf unserem Parkplatz, machten wir auch noch Bekanntschaft mit einem Pärchen aus Langenfeld-Reusrath! Das lassen wir doch großzügig auch noch zum Rheinland zählen?😂