• Mit Pura-Vida auf (Bonn) Tour

June 24, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C

Weil das Wetter unbeständig war haben wir uns für eine Tour vor meiner Haustür, die wir jederzeit verlängern und abkürzen können entschieden!
    Wir haben sie auf 22 km verlängert!
    Die gesamte Strecke war Pura-Vida vollkommen unbekannt, also haben wir 2 Fähren eingebaut, eine über den Rhein und eine über die Sieg!
    Auf der Bonner Seite führt der Weg bis zum Park, die Rheinaue, immer am Strom vorbei und dann über die Südbrücke auf die Beueler Seite!
    Durch die starke Strömung gehen wir fast genauso schnell wie die stromaufwärts fahrenden Schiffe!
    Das nächste Ziel ist die Kultkneipe, Rheinlust, mir wunderbarem Biergarten, direkt am Rhein, mit großen Schirmen, die uns vor dem halbstündigen Regen schützen!
    Als wie wieder aufbrechen, nieselt es noch ein paar Minuten, dann bleibt es für den Rest der Tour trocken! Schwein gehabt, wir denken an die Wandermaus!🙄
    Auf der Siegfähre feiern wir noch ein kleines Jubiläum, denn in knapp 3,5 Monaten sind wir auf 25 Touren genau hier 500 km zusammen gelaufen! 😎👍
    Spontan heute morgen die richtige Tour ausgesucht und einen tollen Wandertag vor der Haustüre erlebt!
    Demächst geht's aber Gott sei Dank wieder deutlich weiter weg, auf Tour!😎🙋‍♂️