• Der dritte Anlauf, jetzt mit LameDuck

13 Oktober 2024, Jerman ⋅ ☁️ 5 °C

Heute starten wir den dritten Versuch auf dem Ahrsteig!
    Nachdem ich vor über drei Jahren mit DüsselSieg schonmal gestartet bin und unser zweiter Versuch, zusammen mit RieslingHiker, DüsselSieg und Pura-Vida von der Ahrflut hinweggefegt wurde, mache ich mich diesesmal mit LameDuck auf die Reise!
    Wir starten im Touri Büro in Blankenheim und werden von der freundlichen jungen Dame mit dem Wanderpass, der Wegbeschreibung ausgestattet und sie macht auch als Fotografin eine gute Figur!

Es ist nicht mehr viel in Erinnerung, aber wir sind angenehm überrascht!
    Sehr abwechslungsreich, geht's moderat auf und ab, zu Beginn auch oft über Singletrails!
    Das Wetter ist stabil, die Wege trotz des gestrigen Regens gut zu begehen und die Ausschilderung vorbildlich!
    Wir fassen die Beiden ersten Etappen zusammen und trotzdem kommen wir nur auf 24 km und zwei Stempel für unseren Wanderpass!
    In Aremberg sind wir in der Burgschänke untergekommen und dürfen uns am rustikalen Eifeler Buffet bedienen!😁
    Der Start ist gelungen und morgen, auf der dritten Etappe, wurden wir gezwungen bis nach Dümpelfeld zu laufen!
    Die zwei Läden in Insul, dem eigentlichen Zielort, haben beide geschlossen, wegen der Schulferien!
    Was sagt man dazu?

Von Blankenheim nach Arenberg