• Noch schöner als erwartet!

June 13, 2021 in Germany ⋅ ☀️ 14 °C

Nach dem Ahr Urft Weg war klar, den Ahrsteig gehen wir auch, von der Quelle bis zum Rhein!
    Auf der Anfahrt nach Blankenheim standen an den Bahnstationen, Wolken von Radlern, das Wetter war aber auch zu schön!😎
    Der kleine Ort Blankenheim, ist alleine schon eine Reise wert, heute morgen war er noch etwas verschlafen!
    Das erste Foto an der Quelle, machte eine sehr redselige junge Frau aus Bayern! Die Liebe hat sie nach Blankenheim verschlagen!😏
    Nach dem schönen Ort, ging es für 2 km über den Ahrradweg, garnicht so schlimm!
    Dann ging es für eine Stunde auf tollen Singletrails durch Laubwald!
    Überhaupt sind die ersten 2 Etappen sehr, sehr abwechslungsreich!
    Sehr gut ausgeschildert, ohne extreme Steigungen geht's doch hoch hinaus, teilweise über ungemähte Wiesenwege, bis auf den Hühnerberg!
    Hier treffen wir den jungen Frederik aus Limburg, der den großartigen Ausblick genießt und sich sein Mittagessen zubereitet! Es ist seine erste Wanderung mit Zelt und er will den Ahrsteig bis Mittwoch bezwungen haben!
    Nach wenigen km auf der Höhe, treffen wir auf eine Frau aus Bonn, die von diesem Weg völlig begeistert ist! Wir quatschen so lange bis uns der Frederik wieder einholt! Mit ihm zusammen gehen wir die letzten 10 km bis nach Aremberg! Sehr angenehmer, schon weit gereister junger Mann!
    Wir laden ihn auf ein Bier in die Waldgaststätte in Aremberg ein!
    Die hat leider geschlossen und so trennen sich unsere Wege!
    Wir fahren zurück nach Blankenheim und gönnen uns beim Italiener noch eine Pizza!
    Draußen unter einer blühenden Kastanie!
    Sehr, sehr wunderbarer Tag!😎👍