Sunny Beach Bulgaria

Eeeeendlich Meer 🌊 ☀️ 🏖️💚
534km und 12h später, rollen wir rechtzeitig zur goldenen Stunde in Burgas am schwarzen Meer ein. Schnell die Badehose hervorkramen!
Frei stehen ist hierRead more
Eeeeendlich Meer 🌊 ☀️ 🏖️💚
Frei stehen ist hierRead more
Nach unserem UNESCO Erlebnis sind wir weitergefahren in Richtung Süden vorbei an mehr Apartmentkomplexen, geschlossenen Hotels sowie Wasserparks und unfertigen Hotelbauruinen. Auf dem Weg haben wirRead more
Zurück am Homie haben wir den restlichen Tag mit Meeresrauschen als Grundgeräusch gemütlich ausklingen lassen. Die Kinder haben so lange es ging, das heißt bis nach Sonnenuntergang, noch draußenRead more
Heute Vormittag gab es einiges zu erledigen, zu Recherchieren und ein paar Telefonate mussten geführt werden. Die Kinder sind nach einer IPad Session und dem ersten Snack nach dem Frühstück hinausRead more
Die ganze Nacht über hat es sehr stark gewindet und das Meer war dementsprechend laut und morgens auch unruhig. Aber es ist einfach wunderschön die Jalousien herunterzumachen, die Tür aufzumachen,Read more
Definitely looks blue
You might also know this place by the following names:
Ravadinovo, Равадиново
Traveler Sehr schöne Bilder! 😍☀️
Traveler Genießt die Sonne und das Meer!
Traveler Ein Traum 😊!