Citytag mit Regen
Yesterday in Norway ⋅ ☁️ 8 °C
Auch heute ist den ganzen Tag Sturm und Regen angesagt, das passt perfekt, um die Vorräte wieder aufzustocken und andere Termine wahrzunehmen, ohne das das Wetter mich wieder von meinem VorhabenRead more
Wasser vor dem Sturm
November 4 in Norway ⋅ 🌧 7 °C
Erst wenn du kein fließend Wasser hast, merkst du den Wert von Trinkwasser. Ich bin hier umgeben von Moorseen, direkt am Meer und über mir ergießt sich die Sintflut, aber das Trinkwasser muss ichRead more
Beerdigung
November 3 in Norway ⋅ ⛅ 6 °C
Heute ist meine liebe Freundin Sibylle in Waldshut beerdigt worden. Ihr Tod kam so schnell, ich konnte sie nicht mehr sehen. Ich habe zeitgleich eine eigene Trauerfeier ausgerichtet, auf einem altenRead more
Ab in den Süden
November 1 in Norway ⋅ 🌬 6 °C
Ich war Abends in Mortsund verabredet und wollte das mit einer Fahrt in den Süden verbinden. Seit der Nappstraumentunnel eine Baustelle mit begrenzter Durchfahrtsmöglich ist, ist das wie eineRead more
Exkursion in Gummistiefeln
October 31 in Norway ⋅ ☁️ 4 °C
Als ich in der Dämmerung Aufstand war der Himmel herrlich klar und versprach einen tollen Sonnenaufgang. Schnell habe ich mich in die Klamotten geschmissen, Kameras gepackt und wollte ein Stück dieRead more
Haustag
October 30 in Norway ⋅ 🌧 5 °C
Ich plane immer nach dem Wetterbericht, und da freue ich mich immer mal über Schlechtwetter. Dann kann ich entweder mit gutem Gewissen arbeiten, das Haus aufräumen oder einfach mal faul sein.
HeuteRead more
Wind und Wellness
October 29 in Norway ⋅ 🌧 7 °C
Ich habe es einfach nicht mehr ausgehalten, wollte endlich mal wieder frische Haare haben. Haare waschen ist bei mir immer ein Staatsakt, der mich den 1/2 Tag beschäftigt und - wenn sie nicht zu 150%Read more
Wenn der Tag um Mitternacht beginnt
October 28 in Norway ⋅ ⛅ 8 °C
Ich war sehr niedergeschlagen vom Tod meiner Freundin und habe dann beschlossen, statt ins Bett zu gehen auf das Wolkenloch zu warten, um den prognostizierten Sonnensturm zu erleben.
So fand mich derRead more
Schlittenhunde Stamsund und Trauer
October 27 in Norway ⋅ ☁️ 8 °C
Morgens habe ich die Hunde von meiner Nachbarin versorgt und nach den Hühnern und Schafen geschaut. Dann habe ich einen Ausflug nach Stamsund gemacht und wunderschöne Landschaften eingesammelt.
ZuRead more
Regen und Rüblikuchen
October 26 in Norway ⋅ ☁️ 7 °C
Was tun, wenn der Bewegungsradius durch die Bindehautentzündung eingeschränkt ist und man deshalb auch nicht am PC arbeiten sollte?
Kochen! 🤗 Habe das gerade als neues Hobby wiederentdeckt undRead more
Wunderheilung und Hermelin Besuch
October 25 in Norway ⋅ 🌬 5 °C
Nach meinem Hühnersuppentag erwachte ich erfrischt mit klarem Blick. Juhu, die Bindehautentzündung ist so gut wie weg. Ob es jetzt die feuchten Dämpfe oder die ätherischen Öle waren, weiß ichRead more
Hühnersuppentherapie
October 24 in Norway ⋅ 🌬 5 °C
Da ich sowieso nichts machen kann, habe ich Hühnersuppe aus einem Suppenhuhn gekocht.
Dazu musste ich aber zu Lila, mir einen Kochtopf ausleihen. Kaum war ich vor der Tür gab es einen tollenRead more
Elchjagd und Bindehautentzündung
October 22 in Norway ⋅ 🌧 4 °C
Wenn sich in der Früh dein Nachbar Eric meldet, gestern hätte seine Frau 4 Elche gesehen, die Richtung Malnes liefen, dann musste ich mich ja anziehen, ob ich wollte oder nicht. Bin schlaftrunkenRead more
Geomagnetischer Sturm in Haukland
October 1 in Norway ⋅ ⛅ 12 °C
Wenn die Nacht als klar gemeldet ist und außerdem ein Sonnensturm im Anflug ist, lohnt es sich, mal etwas weiter zu fahren, um einen neuen Aurora Spot zu genießen.
Uttakleivstrand und Haukland BeachRead more
Wetterwendisch
September 30 in Norway ⋅ ⛅ 12 °C
Eigentlich muss ich gar nicht wegfahren, denn das Wetter halt einem so auf Trab, das ich den ganzen Tag nur ums Haus herum rennen könnte um Fotos zu machen. Wenn dann auch noch trotz RegenprognoseRead more
Polarlichtscouting - Ich muss was ändern
September 29 in Norway ⋅ 🌬 13 °C
War im NO unterwegs, interessante Stellen für meine nächsten Polarlichter zu finden ...
*********""
Habe fast 3 Wochen nichts geschrieben. Eigentlich denkt man, wenn man seßhaft ist, hat man mehrRead more
Kurzer Tag
September 28 in Norway ⋅ ☁️ 13 °C
Hab es tatsächlich geschafft bis 9 zu schlafen. War trotzdem den ganzen Tag platt. So ne lange Nacht steck ich einfach ganz schlecht weg mittlerweile. Wenigstens noch einen Herbstspaziergang gemachtRead more
Lange Nacht
September 27 in Norway ⋅ ☀️ 13 °C
Hier gibt es in den Schlechtwetterphasen immer mal diese mysteriösen 24h Hochs. Sehr stressig, wenn auf Kurzurlaub, denn dann muss man natürlich die gesamte Zeit nutzen, wenn es sonst nur stürmtRead more
Besuch von Alex
September 26 in Norway ⋅ 🌬 12 °C
Alex aus München macht auch gerade Urlaub hier und ist auf ihrem Weg nach Senja bei mir vorbei gekommen. Nach einem Frühstück sind wir noch mal an den Schwimmsteg gelaufen und dann ist sie weiterRead more
Haustag
September 25 in Norway ⋅ 🌧 12 °C
Nachmittags hatte ich meine Nachbarin Lila zum Essen einladen, und das als Anlass genommen, mal wieder sauber zumachen und aufzuräumen. Kann ja eigentlich nicht so schwer sein, aber da ich mich jaRead more
Regentag
September 24 in Norway ⋅ 🌧 11 °C
Es gibt diese Tage, wo es draußen einfach nur stürmt und schüttet. Die eignen sich dann wunderbar, um dich mit Kameratechnik zu beschäftigen und in verschiedene Fachgebiete einzulesen.
Faultag
September 23 in Norway ⋅ 🌬 6 °C
Immer wenn ich eine lange Nacht hatte, darf ich am nächsten Tag faulenzen, habe ich als Regel eingeführt und mich heute konsequent daran gehalten.
Na ja fast 😅. Wir hatten so ein tollesRead more
Sturm, Schnee und Aurora
September 22 in Norway ⋅ 🌬 8 °C
Ich komme gar nicht mehr mit Schreiben hinterher... Alle denken ich hätte hier alle Zeit der Welt, aber das stimmt gar nicht 🤷.
Gestern hatten wir Sturm mit Böen bis 100km/h. Aber ich hatteRead more
Just another day in paradies ...
September 21 in Norway ⋅ 🌧 9 °C
Einfach sein.
Herbstspaziergang
September 20 in Norway ⋅ ☁️ 11 °C
Nachdem Annelie weitergefahren ist habe ich erstmal Haushalt gemacht. Das ist hier alles langwieriger, als daheim, denn zum einen ist die Küche so winzig und nicht richtig ergonomisch für mich, zumRead more

TravelerKann Dich gut verstehen...die Preise haben mir auch den Aufenthalt auf den Lofoten etwas verhagelt...
TravelerEs ist einfach gruselig 🥺